关注我们:

搜索

这个女人,见证了仙桃30几年的历史

wonVrRKz.jpg <br/>      如今她已经随着老街的慢慢消亡而逝去了
<p>旧画有新意.</p>
<p>哈哈,经典啊。</p><p>以前是红旗电影院做电影宣传的</p>
<font size=\"4\">画上去18岁,过了30年,这妞估计至少有48岁了吧?</font>
时间飘逝.岁月变迁.人是会老滴.
<font color=\"#ff3300\" size=\"7\">这幅画在我82年就读于爱民路小学时就存在了,好像是电影《乳燕飞》的电影海报广告?感谢楼主用相机留下了她!现在这个位置已经是一栋新房子了!我已经下载保存在我电脑里了,谢谢你!</font>
<p>这是七十年代的电影广告,几十年风雨,依然不改,怀念小时候在红旗电影院看电影。</p>[em03]
<p>咿呀!</p><p>看岛就想到82年地自己!</p><p>难德!</p><p>难德!</p>
期待楼主继续发上来。.
已经消失了吗?我以前还想用相机把她留下哩!好人楼主手快,要不就永远消失了!!
红旗电影院后来变成了溜冰场...现在变成了什么啊?
楼主有心了。看到这张照片,确实能让人想到很多。
<p>82年?还没出生?!汗</p>[em06]
<p>这个很有印象</p><p>我在老街看到过</p><p>一直想照张相留下来</p><p>可惜没有路过的时候总没带相机</p><p>楼主有心了</p>
78年的时候就看到了,真的是见证了仙桃近30的风雨!
<p>以前每次经过那里的时候都要看她一眼!心里在想,这个电影宣传画好古老了!从我78年看到她一直到现在还存在,经历了近30年的风风雨雨了。可是现在再经过那里时看不到了!</p><p></p>
<p><font size=\"5\">78年的时候就看到了?怀疑楼上的记忆力…………</font></p><p></p><p>娜仁花,1962年出生于内蒙锡林浩特市,13岁时就在影片《战地黄花》中扮演了角色。1978年她考入市歌舞团担任舞蹈演员。<strong><em>1979年在西影影片《乳燕飞》中出演女主角尚小立,</em></strong>之后调入西安电影制片厂演员剧团,先后主演了《爱情与遗产》、《叛国者》、《皆大欢喜》、《无声的雨丝》、《战争,让女人走开》等片。</p>
<p>呵呵,让我想到了旧上海时林立街头的具有时代特色的宣传画!</p><p>如果它是79年出现在仙桃,我只能从前辈的记忆里找寻它的线索了</p><p>谢谢楼主留下了它:)</p>
<p>国产彩色故事片</p><p>乳燕飞 </p>
<p><font size=\"5\">78年的时候就看到了?怀疑楼上的记忆力…………</font></p><p><font size=\"5\">呵呵!这有什么怀疑记忆力的呢!时间太长了!哪个能记得那么清楚呢?!不是78年那就是79年了!</font></p><p><font size=\"5\">不过通过看娜仁花的简历可以说明是79年看到的! </font></p>