关注我们:

搜索

九月十八日义工活动通知

定于2010年9月18日星期六开展一次义工活动。

活动内容:1、给住在新生社区的方婆婆家里做清洁。2、看望慰问城区的几位孤寡老人、贫困家庭,送给她们一些慰问金和大米。

交通工具:自备。

活动费用:真诚希望各位爱心人士为本次活动提供费用。本次活动预计需要费用300元(慰问金200左右,大米100左右)。

捐款请与义工蓝莲花、舞之联系。
联系电话:13972949047

集合时间及地点:9月18号(周六)早上8:00在新华书业大门前集合,敬请准时到达,过时不候。

安全:关心他人,更要照顾好自己。安全责任自负。每个参加者视同明白并完全同意此条。未成年人的安全责任由其法律监护人负责。

注意事项:1、由于方婆婆家里的环境很差,希望参加本次活动的义工朋友们最好能带上防尘、手套等劳保用品。2、本次活动的参与人数定在8人,请决定参加本次活动的朋友跟贴回应并留下联系方式,便于组织者安排好这次活动。

活动时间安排:当日上午8:00——11:00。

最后祝各位朋友万事如意、平平安安。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

本次活动参加的义工人数正好八人,她们分别是冬之阳光、夏日夏威夷、万壑松风、心灵的自觉、盛先姣、金翠平、蓝莲花、舞之。
冬之阳光和盛老师各捐助100元,资助住于何湾村的贫困家庭付建勇一家。另外本次活动还提供了现金和物质411元分别用于其它几家的贫困家庭。(注:这411元的资助均来源于仙桃市甘露寺慈善普济会)在上午近两个小时的时间里,义工们不俱高温、脏和累,累计为方兰英婆婆家清理垃圾近十翻斗车。
最后用义工“心灵的自觉”朴实的一句短语大概能反映出大伙共同的心情:“帮助别人,快乐了自已。”

算上我一个,电话18672821227
回复 2# 恒河专业瑜伽

我就是没什么工具可带,大家多大点
回复 2# 恒河专业瑜伽

好样的
我有事,去不了哦。预祝活动顺利!
预祝活动顺利!先顶一个!只是上午有事。谢谢朋友们的爱心!
刚从武汉回来,明天去不了哦,只能精神支持一下[s:26]
回复 7# 冬之舞者

谢谢楼上所有回帖的义工朋友们的关注与支持。
[s:23]大家辛苦啊,呵呵!我今天偷懒了[s:10]
回复 9# 清兮来兮

难得!偷得浮生半日闲啊![s:15]
[s:4]我还以为是这个月的
我还以为是这个月的
cocola 发表于 2010-10-13 20:10

这个月也有活动啊,重阳节我们去龙华山黄林福利院
回复 14# 仙桃义工

星期六我们要搞开始啊!。。。。