关注我们:

搜索
楼主: 梨花香

漫无目的的生活。。。。漫无目地的唠嗑。。。

从纯文章的角度讲  还不错。风格像哪个作家,不记得了。值得鼓励。
华宝宝 发表于 2010-9-21 21:38

貌似 王小波~
如果你真是某人的马甲~~我还真是鄙视你咯~~
读了一回大学啊~~连自己都养不活~~
有个么B用撒~~你母妈生个儿子还不是一喜啊~
读个大学还不是接客啊~~
还不如把初中读了死地跟到别噶克做衣服~
一年能赚几万块咯~
一天到黑到这论坛高好噶所谓的忧伤的文笔~~
博取爱好文学的MM的同情和喜欢~
说句不好听滴话~~
真地有哪个姑娘爱上你了~你有这勇气跟别噶结婚吧~
自己穷地枪个B像~还到这些鬼混鬼混~
兄弟~~跟姑娘约会是需要钱的~~呢千万不要说我世俗~告诉你一些实话而已~
自己条件又不是蛮好~~老老实实地找个位置上哈班~少好高骛远~
人都是这样一步一步走过来地~~
读了个大学~~工作都找不到~~这说明你有几没得用~~还天天到这些装B~~
还跟散人扯皮~~别噶扯皮有底气~你有么B啊~七了上餐没下餐~~
注:散人兄据说是么大型国企江汉分公司的一主任~~(不晓得是不是滴啊~~)
兄弟~~少装B~多看看脚下的路~~不为自己想~为你爷母妈想哈撒~
天天还来自地莫地~~还小不过啊~~一晃要结婚了地人咯~你该不准备你爷母妈跟你买屋~把钱你结婚滴吧~~冒名堂~~~
其实我觉得这个帖子算得上是近期热线最有意义的帖子,看到了楼主的文采和天真,也看到了大家的鼓励与鞭策,特别是男人锅说的话虽然听上去有点刺耳,但好像很有哲理和说服力,实在佩服!!!
早上的空气很新鲜,我很享受。

那晚通宵过后,我说就在我这小屋睡吧。他说太热了,而且这睡不习惯,害怕老鼠。
兄弟执意要和他一起回江汉路去睡。
581的公交车上人满为患,站了一个小时。终于抢到个座位。我把头靠在窗上睡着了。。
回到曾经一度熟悉的地方,洗了个热水澡,趴在二米的大床上又沉沉的睡去。

醒来的时候是晚上了。桌上留下一张便条,“醒来后,你自己去吃饭。妈的,梯子又要做维护。”
步行街上和从前一样,人流穿梭,繁华依旧。此刻却感觉有点疏离。
写的不错,文字是记录心情的一种方式,不是用来愤世不公!如果男人说的情况属实,哥也BS你!现在这社会赚到真金白银的才能称男人

回复 42# 一个男人

接受你的鄙视。。
   生活沉重,所以我想让我的贴子可以轻松。
   我不是来这写文章的,也不会写出。更没什么好卖弄的。
   只觉得还是家乡的坛子亲切。我只想这里漫无目地的,记下我一路走来的心情。
   我真不是来这里泡妞的。
   这里的女人有两种,一种我不屑。一种不屑我。这很像我找工作的感受。
   其实我更喜欢在现实里去寻找去搭讪,那感觉比网上刺激多了。

至于说和美食家扯皮。你真可爱,别认真了。
   在网络的平台上,就算是镇长来了,大家也是一样的。更别说是什么国企的小小职员了,有理就有底气。
   当然,这跟理不理扯不上关系。我就是看他不爽,没理由。

不知什么时候大学生成了个贬义词。
   喝酒吵闹的时候我会骂,你真大学生。然后对方恨不得掀桌子,大怒,你才大学生,你他妈全家大学生。。。
回复 42# 一个男人

搞错了,原来他是一主任呐。对不起对不起,,原来是主任。。
在网上和一老乡聊天。他说他前些日子回仙桃买了房子。买完房子就回武汉了,正准备找位置开公司。
我问他在仙桃哪买的,多少钱一平米。
他说在复州花园。二千多一点。
我又问是按揭吗?月供多少啊?
他回答的很是低调。在家买房子有好什么按揭的,一次付清。
他问我在做什么?
我说还不是天天在瞎晃。。。
他说我越晃越回克了。。。
成长的路上总是布满了伤。。
很安静的,静静听着王力宏的柴米油盐酱醋茶。。
强中自有强中手 一山还比一山高 小弟佩服 哇、、、、、、、、、、
回复 50# 许哥

?????
   不懂
社区里的人都是一群很真诚的人。这里很适合结交朋友。这也是为什么这里让很多人舍不得离开。

前天开车撞我的富康,本来我冲上去,准备打人的。
开的什么破车,深夜十二点多了,整个南湖大道上,好像就我们两辆车在跑。
我很怀疑他喝过酒,因为我也喝了。
一听他口音是仙桃人。我真的是心态一下子平和了下来。我说我没事,没事。
就差一起坐下来,抽烟聊天喝茶了。
不是大学生是贬义词~~是大学生混成你这个样子~就成了贬义词~~
你也不要很不屑的说散人是主任~~等你比他混的好的时候~~再用这种口气吧~~
我可爱也好~~天真也罢~~
就算没扯皮~~也在唇枪舌剑吧~~~
少装B~~是有好处的~~兄弟~~
一场秋雨一场凉。昨天还吹着空调,今天就要套棉背心了。冬天是不是快要到了。
公交车在二桥上堵车,静静的看着窗外灰蒙蒙的江面。连心事都没有。
小妹发来短信。哥,中秋快乐。加油啊。
真讨厌,加油这两个字我都听腻了。也说麻木了。
生命不过是这江面上的波纹,很短暂的就被覆盖了。
与其痛苦的瞎折腾,不如漫无目地的放任。一切都有宿命的安排。
以前总认为生命在于精彩。其实也可以平淡的。
如果你硬要说平淡就是庸碌我也没办法。
以后谁跟我说努力加油我跟谁急。
摩托车没油了。加油的人问我加多少。
我说,倒满。
今天中秋,得喝酒。
没有买月饼,因为没人和我分另外的一半。
我还是一如既往的叼着烟,想着我的明天。
杯具呀!!!!啊!!!!!!!!!末批东洗!!!!!枉偶昨天早晨认真回你的贴,碰到你这东东偶无语了··············
回复 56# 人间烟火

???我不是么批东西。
回复 57# better

渔夫?是不是搞错了。我只是个民工。在工地搅水泥的。
自重卡!!!!!
嘿嘿。。。。