关注我们:

搜索

红日厨卫电器怎么样?

有谁用过红日红外线炉子和烟机,红日燃气灶怎么样呢?哪位朋友知道啊?肯请帮下忙,谢谢。
我用的是红日的.红外线天然气打火灶..用了一年多.还蛮好..火力还蛮旺.
05年买的红日燃气灶,用了几年了,感觉还可以。当初担心红外线灶头不好用,专门选用了一款两种不同的灶头,一个是普通的,一个是红外线的,经过几年的使用对比,红外线的火力确实比一般的强,做饭、烧水、炒菜都挺快,就是有一点要注意,用红外灶头时,要提前准备好炒菜材料,免得到时手忙脚乱,
厨卫选择不能马虎,我选了一个月,前天才搞定了,厨房二件套,我选的是老板,热水器选的是万和冷凝系列的。

评分

变形金刚四 + 1 kk321.cc/aiqing/20348/ 北京爱情故事.

谢谢朋友们的回答,我厨房的抽油烟机和打火灶都买的是红日的,还有燃气热水器,用了几天感觉很好,火力确实比其它灶具要旺得多,听卖的人说比其它灶具要节能多了,管它呢,有这个话总比没这个话听了舒服。嘿嘿!
这个牌子不错,比较专业,我家用了好几年挺好的。值得购买。
名字好听,也旺

我家有一个液化气灶,两个排风扇
还不小得是么牌子 地
我屋地已经用了两过这灶了,以前坛子气买了一个,现在换天然气又买了过这灶,我老娘说把这灶烧习惯了烧其它的灶还不习惯,因为火辣,炉子抢都抢不测
红日的红外线打火灶蛮省气,火也猛,以前一坛气可以烧三个多月,后来可能是锅反面的灰掉在网眼里,把网眼堵死了,火很小,修也没法修,就又换了一个普通的灶,结果一坛气现在只烧一个半月。
看了大家的评价觉得这个牌子不错,很专业的,前两天去飞达电器红日专柜的买了一套红日的抽油烟机和红外线节能灶,老婆大人说这次的东西算是买对了,因为我以前买些东西她总是不满意,这次选对了。[s:10]
我也不是要抵毁红日的东西
    我家就是用的红日的红外线灶,
不到两个月灶开裂了
  真的是不到两个月,平时做饭也不多
   后来找到店主,
店主的话让我更无语
    他说这个不在保修范围之内
        红日,
    你这样的质量,你这样的售后,我见识了,