关注我们:

搜索

力荐!!泪目~《老男孩》--7080的记忆,而立的我们还有梦想吗?

<EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4MDU1MDE2/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash quality="high" allowScriptAccess="sameDomain"></EMBED>     

评分

幸福鸟09 + 1 泪奔呵~~~~~
哭泣的骆驼 + 12 挺好的,但是,这片子是不是真的只有42分钟 ...
苝緯30° + 12 活生生的被演绎
zhang530 + 10 让我们这一代人无法忘怀的年代。
美丽风景 + 5 我的时代
烨小刀 + 12 影子啊

无比骄傲[s:33]
那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗?

也许永远都不会跟她说出那句话,注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂。

梦想总是遥不可及,是不是应该放弃,花开花落又是一季,春天啊你在哪里?
  青春如同奔流的江河,一曲不回来不及道别,只剩下麻木的我,没有了当年的热血。

看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界他来过。

转眼过去,多年世间,多少离合悲欢,曾经志在四方少年,羡慕南飞的雁。
  各自奔前程的身影,匆匆渐行渐远,未来在哪里平凡。啊!谁给我答案,
  那时陪伴我的人啊,你们如今在何方。

我曾经爱过的人啊,现在是什么模样。
  当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?任岁月风干理想再也找不回真的我!
  抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗,这里的故事,你是否还记得?
      生活像一把无情刻刀,改变了我们模样。
  未曾绽放就要枯萎吗?我有过梦想!
  青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。
  只剩下麻木的我,没有了当年的热血。
  看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界她曾经来过!
  当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗?
  任岁月风干理想再也找不回真的我。
  抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗,这里的故事,你是否还记得?
  如果有明天,祝福你亲爱的!!!
那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗?

也许永远都不会跟她说出那句话,注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂。

梦想总是遥不可及,是不是应该放弃,花开花落又是一季,春天啊你在哪里?
  青春如同奔流的江河,一曲不回来不及道别,只剩下麻木的我,没有了当年的热血。

看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界他来过。

转眼过去,多年世间,多少离合悲欢,曾经志在四方少年,羡慕南飞的雁。
  各自奔前程的身影,匆匆渐行渐远,未来在哪里平凡。啊!谁给我答案,
  那时陪伴我的人啊,你们如今在何方。

当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?任岁月风干理想再也找不回真的我!
      生活像一把无情刻刀,改变了我们模样。
  未曾绽放就要枯萎吗?我有过梦想!
  青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。
  只剩下麻木的我,没有了当年的热血。
  看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界她曾经来过!
  当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗?
  任岁月风干理想再也找不回真的我。
  如果有明天,祝福你亲爱的!!!
当IP开始回忆,我等情何以堪?

字字惊心,泪目啊。
挺让人感动的短片,前天刚刚看过,特别在片尾音乐响起的时候,
黯然...   无语...
力荐“70后”来看看。
有鲜明的时代特征,很真实,会让“70后”找到共鸣,找到逝去的影子。
  当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?任岁月风干理想再也找不回真的我
70年代的青春呢?青春不在!!!!!!!!
触及心灵深处的短片
片尾音乐响起时
感慨....
片中随处可见逝去的影子...

当初的愿望实现了吗.......
[s:7][s:7][s:7]
歌词写的真好,音乐响起,忍不住落泪。我们七十年代的青春啊。。。。任岁月风干,再也找不回真的我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好啊
高潮就在结尾部分的歌曲上
潸然泪下

占狠位置地哈是当官地啊!!我们这枯老百姓连凉席得梦得坐地打

不知不觉,已过而立之年……[s:7]

穿校服打架~耍流氓(故意摸女同学地手)~这事咱也做过啊~~
青涩的年代~~青涩的我们~~一去不复返~~

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵!

流下了眼泪。

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵!

流下了眼泪。

片中的歌对于我们这带来说都是熟悉的。。。。