关注我们:

搜索

余音之好歌集中贴:今日推荐--mondo bongo 75楼(史密斯夫妇主题曲)

时代不不断更新,世间万物也在不断变化。新的事物不断涌现,代替着老的事物,尘封与古老逐渐消失。

音乐,这个永不落伍的话题,更是成为了今天的主题。新的音乐走进了人们的视眼,融入了人们的心灵。或许时间是这一切的制造者。不同的人,不同的事,不同的时代,不同的环境,不同的心境造就了人们对于音乐的不同理解。

音乐的风潮在不断的更新,老歌好听可听耐听,新潮流的音乐也是一种艺术经典的起步,让我们共享这美丽的音乐,松驰这一刻的心情。。。

我们这个贴,将定期为大家推荐美好的音乐,精典的音乐我们将不定时的编辑在贴子的标题内,与大家共同的分享,朋友们可以在这里选听自己喜欢的,也可以抒发自己细心聆听时的心情。在凡尘俗世中,共享这一方的安静。

我们这个贴子,也欢迎有着好音乐的朋友在回贴中加入歌曲,记得放上自己的听歌心情和歌手简介。如果是好的音乐,小编一样会编辑在标题内与大家分享的。

朋友,请相信我。。。点开音乐,静下心来安静聆听,你会感受到来自另一个世界的力量,你会体会到生活里绢绢如流水的快乐。。。。

小娟的好音乐。

歌曲名: 我的家。

歌曲名:离家五百里

歌曲名:往事随风(翻唱的)

听小娟的歌是因为瘦水。

一日,去时光看书,我读的是张小娴的《红颜露水》,哀伤于书中情节时,听到一首轻快的音乐。心中一亮。

停下书,仔细听。整首歌只有一句歌词:我的家是他圈起的一块小地方啊,到处都是青草,全部都是绿的。。。

然后是长长的附歌。

那轻盈的声音,像这个秋日里明媚的阳光,温暖细致姑娘的心痱。

多好的生活,多好的音乐。。。与大家一起分享。

小娟的介绍:

王秀娟:主唱、木吉他

小娟,当代民谣传奇女歌手。本名王秀娟,湖北中南财经大学毕业。1994年参与录制《摇滚北京Ⅱ》,演唱自己词曲创作的无伴奏歌曲《美丽的魂魄》。1996年在著名音乐人陈哲制作的民谣合辑《第一直觉》中演唱《鸽子泪滴在伤口上》。1998年与民歌手黎强、北京大学毕业的于宙组成三人乐队:小娟&山谷里的居民。多年来不间断地创作演出,小娟&山谷里的居民拥有一群忠贞不贰的拥护者。2006年应邀演绎新民歌运动中坚分子洪启创作的《红雪莲》,并在网络广泛流传。2006年以乐队的形式推出首张发烧专辑《如风往事》,特别收录原创作品《晚霞》。原创代表作品《我的家》、《红布绿花朵》、《山谷里的居民》等等。

听瘦水说。。。小娟是残疾人。。

第2首,听了这半天,听不懂呗
唱滴些耸东西啊
第2首,听了这半天,听不懂呗
唱滴些耸东西啊
笑容至尊 发表于 2010-11-12 11:21

你觉得好听不。。这是关键。。。
小娟版的 天空之城, 相信很多人都有印象~

红雪莲原来是她唱的。

好歌,谢楼主分享~

期待更多精彩~
一直喜欢听小娟的歌。《往事随风》、《我俩永歌一江水》一直留在我的手机里。
我喜欢韩真真的,愚人码头
渔人码头不是熊天平么?
我喜欢韩真真的,愚人码头
skuu 发表于 2010-11-12 15:24

亲,你把你喜欢的歌。贴上来。。。。与大家一起分享。。。
[s:23]
30岁之前有三首歌一直激励着我
98年家庭发生变故我一直听<<男儿当志强>>
2000年的时候和朋友在一起夸下了\"海口\"要出人头地,那时在上虞,日子很苦我咬着牙顶过来了,那时特别喜欢<<水手>>
快30了,现在一切都变了,理想不能实现,我开始听<<像天在借500年>>了

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/b30a31b26edb507592dea1790e18d1e2.mp3?xcode=4d51830c7c84ed1108fa02c3931f8f8957歌怎么不能上传啊

我也听她的歌曲,呵呵
真的很纯,很不错
好喜欢小娟,清朗朗。
以前在音乐那版贴过她和山谷里的居民;)
余音MM真是个有心人
哪天我也发首自己喜欢的歌。
韩真真 我又想你了
30岁之前有三首歌一直激励着我
98年家庭发生变故我一直听
2000年的时候和朋友在一起夸下了\"海口\"要出人头 ...
笑容至尊 发表于 2010-11-12 21:35

是什么歌,你把歌名给我,我帮你传。。。呵呵。
回复 10# 余音绕梁

不会贴歌。[s:13]
百度搜地倒。。。比较沧桑,适合在感情中迷茫滴人听,最好是搞个好点的音响。。声音打蛮大。。。真舒服。