关注我们:

搜索

回眸2010——参与“给力”快乐

回眸2010
           ——参与“给力”快乐

2011年的第一场雪在窗外轻盈地飘飞,如仙子般裙裾飞扬。我的思绪也仿佛穿越了时光隧道,回眸2010年,最大的感受应该归结为:参与“给力”快乐。
    说句实在话,由于工作的性质,一直以来,我都宅在家里。只是一个偶然的机会,看到中国仙桃网关于邀请网友参与“走进通海口,感受新农村”的线下体验活动的帖子,抱着试试看的心里,注册报名而被有幸受邀成行。的确,精彩的文艺表演、藏书丰富的“光照书屋”解开了我心中之前的疑惑,遂成“解惑的通海口之行”的帖子。而更重要的是在桂花台义务植树的活动中,我认识了一个义工朋友——舞之(一个极具男人魅力微笑的帅哥),至此拉开了我“参与”的序幕。
      一年来,我收获了许多的快乐,我要感谢无数爱的朋友。
     真的,感谢仙桃网春天里的通海口之行,让我感受到了社会主义新农村建设的美景;夏天里的城管之行,让我感受到了城市管理者的酸甜苦辣;秋天里的沙湖湿地之行,让我感受到了戏里戏外的精彩;冬天里的星都之行,让我感受到了明星梦圆的惬意。
    真的,感谢义工朋友。义工走进福星福利院,圆润的诗诗让我第一次感受到了“老吾老以及人之。”的紧迫;义工走进特校,美丽的豆豆让我领悟了“幼吾幼以及人之幼”的精髓;义工走进陈场福利院,精彩的动画片让我感受到了年轻人的活力,懂得了爱是让我们永葆青春的最好营养品;义工走进沙嘴福利院,自己动手全员参与让我感受到了亲如一家才是和谐社会的主旨。
    真的,感谢江汉热线网。美食团第二团“活色生香 青岛啤酒城”之行,娇羞的小小蓝莲花让我感受到了秀色可餐的愉悦。纵然转身之后也依然回味余音绕梁的琴台流水之乐。
    真的,感谢仙桃骑行群。乐于助人的潇洒的路子小兄弟,让“君行天下之一——问道天门”全程充满了喜悦,全没有第一次远行的艰难与羞涩。于是悠悠红尘岁月中,素颜也动人。
    真的,感谢曹禺文化周,让我有了叩问大师的机缘;感谢仙桃日报、仙桃周刊、汉水文苑、汉水杂志让我的业余文化生活丰满;感谢我的工作,让我的人生得以充实。
    真的,感谢所有认识和不认识的朋友们。你们就像窗外洁白的雪花,有意无意间丰盈我心中的风景。
    真的,我要对所有的朋友说一句:参与“给力”快乐!与诸君共勉。因为,2011年,我依然要快乐,所以我依然要参与!赶快行动哟……

评分

素颜 + 10 感谢时光,让我们认识了你。

顶铁~~~~~~~~~~~
直接精神!!!

:)感谢时光认识了你。真给力啊老师。

还有我啊,给力给力,
君师兄,告诉你一个好消息,我的义工证出来了,哈哈哈哈,开心。

还有我啊,给力给力,
君师兄,告诉你一个好消息,我的义工证出来了,哈哈哈哈,开心。
你进错动画片了 发表于 2011-1-3 03:26

恭喜你:)

丈二地和尚,摸不着头脑。楼主是哪个啊

[s:4]感谢[s:4]

感恩在我们身边认识的和不认识的人们给与我们的帮助。

感恩,是可以感动上苍的力量。

感恩过错带给我们的经验。

感恩我们已经拥有可以创造生活的智慧和双手。

回复 6# 幸,吖。

不会把豆豆家的美味饺子都忘了吧

回复 4# 你进错动画片了

俺也恭喜冷那!

回复 8# 仙桃妮子

期望每个人都有一颗感恩的心

喜欢人家有更多这样的爱和真情;)

嘿嘿嘿,你们到老成都吃大餐,偶没去,太遗憾了,好歹偶也帮你发了个豆腐块呀

回复 13# 哭泣的骆驼

俺更遗憾,美女没克撒。

回复 12# 简简豆

其实,爱就这么简单哟

简单所以快乐!有爱所以幸福!