关注我们:

搜索
楼主: 简简豆

[美文共享] 矫情日记

引用第39楼屁师兄于2011-01-26 16:20发表的  :
为何要取消简简的斑竹呢?

谢谢关心,是我能力不够,自己请辞的;)

我的直觉有点小准:
今天果然系列政策猛出:
又一轮新调控开始: 加息,提利率。。。。。。

二套房房贷首付比例提至60%                         http://sinaurl.cn/hGDUmZ

个人购房不足5年转手按销售收入全额征税  http://sinaurl.cn/hGD5KP

扩大限购范围 有2套房家庭本地暂停购房   http://sinaurl.cn/hGqKbx

不过,对于所谓调控,多军一般都理解为利好;)

回 41楼(简简豆) 的帖子

长春观

关于新八条,很多空军在庆幸,我的回复是:

不要高估政策的影响力,其实,这样的门槛主要是针对普通人群而设;)
不要低估投资客的实力,经历了2008年,你看看那些人谁胆子变小了?

随便买房就赚的年代已经过去.
非自住的房产如果不是09年前布局的或有风险,高端产品准备持有3年以上.
好地段90~120平方米房产出现在2手市场的数量会减少.
两极分化更严重.
地方和中央角力.

你玩过石头、剪子、布吗?

习惯于先出石头的人:适应能力与协助能力很强,表面看起来,你有一股不愿输给别人的性格,但实际上无论做任何事情都在发挥你本身卓越的适应能力,努力和周围的人保持着圆满而友善的关系。你是个模范型的人物,为人非常诚实,对于超过你所能及或别人所抛弃的事情也会竭尽全力到促成为止。

习惯先出剪子的人:独立性与忍耐力很强。你可以正确区分对与错,是与非,做事很少轻率,大多都会经过深思熟虑以后再行动。你决不会轻易地抛弃本人的想法与意见,又因你很有主见,忍耐力强,因此无论多么艰辛的事情也会坚持完成到底,随之做任何事情都很有可能大获成功。

习惯先出布的人:非常乐观,喜欢实践。看事肯定、乐观,随之很少会费神经去想每件事情。你不仅喜欢积极主动地参与任何事情,还喜欢广泛交际各个阶层的人物。这些因素会帮助你轻易地解决各种问题,获得财富。特别是出布的时候,手指分开的人带有持久性,性格活泼,很有可能受人瞩目。

小小熊的故事:

故事完:)

佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

南风在武汉问简简新年好!

引用第52楼南来之风于2011-02-03 09:36发表的  :
南风在武汉问简简新年好!

简简在江西向南兄问好,拜年:)
祝新年好运!阖家欢乐!如意吉祥!

30岁前不忆,30岁后不悔。
剪刀石头布。。。。。。

赞。。

楼主姐姐所说的素是素手点绛纯吗??

“更因为这里是我们网上的一个家,是故乡的窗口,草根的天堂.”---受教啦,热线有你是幸事!

引用第56楼只因有你于2011-02-06 19:33发表的  :
楼主姐姐所说的素是素手点绛纯吗??

你好:)新年好:)
是的,一切都已成往事,说起来可惜,我们从没见过面;)

引用第57楼蓝色海于2011-02-06 21:41发表的  :
“更因为这里是我们网上的一个家,是故乡的窗口,草根的天堂.”---受教啦,热线有你是幸事!

蓝兄新年好,问好家人;)

呵呵,因热线这个平台才有机会与各位相识才是我的幸运呢.

夜深了,明日要早起,偏偏难以入睡。
春节几日,每天安闲安详,竟然好快就过去了。

这或许是第一次在山间守岁。
有天晚上,我忽然莫名觉得好恐惧。
公司四面环山,假期这么长,工人全部回家了,只留了几位保安,后面工地还在做基建,无法合围保全。
空荡荡的厂房,冷清的办公室,宽阔的广场,开始我认真办公还没什么,无意中自己一声咳,竟然有了回音,这种有别于往常的安静,让我由惬意变成害怕,如果有人看到这个时候的我,一定很惊讶。
我自己也很诧异这种心理状态,但我还是坦然接受了这个事实,对,是的,我是人,尤其是一个习惯了集体生活并被人家呵护照顾惯了的女人,现在我恐惧,我害怕。
冷静,冷静,我对自己说,不要乱,害怕没关系,恐惧也是难免的。
我知道恐惧的来源,无非是害怕小偷什么的来偷窃公司财物,虽然节日前已拜托了当地相关部门勤加巡查,我还是放心不下。后来认真想想,害怕有用么,小偷真来了,能制止就制止,制止不了也没办法对么;)
如果被恐惧占据你的心,不要乱,想想根源,开释并面对,结案。

耳朵塞着IPod听音乐,手拿IPad玩最幼稚的连连看,眼睛还不时抽空看看家人在55寸液晶屏幕上播放的“越狱”,自己的小本本还和朋友们有搭没搭的聊天。-------话说这留守山间这几天小日子也算惬意了。

朋友说我的小日子过得很潮,说我们是所谓的数码潮人,哈,我左看看右看看,确实有这么点数码家庭的味道呵:)
特别喜欢在这个会议室这台大屏幕上看高清电影,不过我不太熟悉操作程序,每次都要等要开会或培训的时候,我才临时接上本本来使用。大屏幕的果然视线所及感官不错,将来我自己的家里,是不是也该考虑买台大大大大的高清电视呢?

计划在节日完成的工作,统统没能进行.人一旦松懈下来,是很难蓄积专注的。
只能等明日正式开工加油努力了;)

可惜,本来很愉悦的假期,因为一件突发事件让人很扫兴。
后续的处理或许会因需第三方甚至第四方的参与,会延误很多事情,让这个甜蜜假期大打折扣。
不过,家人评价说,现在我处理事情的表现让他很放心,说要谢谢我。
我承认,连扑克接龙都不会的我竟然沉迷游戏里一整天,是有刻意逃避和念头。
但我也知道,任何事情,发生了就要面对,不希望家人为我担心,仅此。

面对深爱你的家人,有时候,痛与忧其实也未必肯让她们知道。
把微笑和好心情带回家。
是的,我们来这世间,无论多么倔强,无论多么独立,总还是希望正在行走的路途,能让家人安慰欣慰,我们所创造的价值有家人共享。
爱和责任,才是人生最大的动力啊。