关注我们:

搜索
楼主: 简简豆

[美文共享] 矫情日记

深圳多家银行取消房贷首套优惠利率。
全国多个省会城市及大城市严格执行国家限制购房政策。

控制成交量的举措已经出台了,接下来是什么呢,我们拭目以待。

房价是涨还是跌?
呵呵,且看今年小兔如何蹦达:)

又快情人节了,你会为了准备礼物而烦恼么:)

又加息了.0.25,温吞吞.不会只有一次的,拭目以待.
存量贷款今年没事,但明年利息就要加重了.
还有刚需要入场么?
人们的期望或许会被打破了;)
会有些人熬不住的,现金在特别时期,也是很好的东东啊;)
现金为王,根据市况决定是否生效:)

简J新年好!
我们家某人说大大电视看的眼睛疼,,要去换台小的..

暖暖的太阳,晒着.可口的艾米果,啃着.香浓的巧克力,含着.

晚上,我们再去董府吧,好喜欢他家的雪梨百合肉饼汤.......

不,明天中午我要吃亚马逊烤肉........

看电影,我就喜欢配爆米花!

要么,我们就到这里吃饺子吧......

酒店有早餐?不,我就要吃传说中于振华家的米粉.......

你们家装好啦?哪个房间是我的呀?

哦,不管,你得送我回去,哼,接送我是你的荣幸。。。。。

耍赖,撒娇,任性,恣意妄为,在朋友面前,尤其是好朋友,因为,我从爱里走来。

醇醇的。包容,柔情,义气。

感谢你们,亲爱的朋友,一个人肯给另外一个人的时光,不仅仅是陪伴,还有无限的包容,更有,呵护的心。

除了你们,还会有谁,将会有谁,给我这么多的盛情。

友谊的期限有限,认识才刚刚开始,人生的路途很长,允我的放肆,是因为你们有爱,我们有爱,我们都从爱里走来!

谢谢,亲爱的朋友!

引用第64楼cancer于2011-02-10 19:58发表的  :
简J新年好!
我们家某人说大大电视看的眼睛疼,,要去换台小的..

新年好;)

大的看电影比较快乐,电视,,,,,不知道是什么效果;)

看得出简简对财经政策很关注的,也很有自已的观点呢,顶一下。

引用第67楼大碗茶于2011-02-12 11:10发表的  :
看得出简简对财经政策很关注的,也很有自已的观点呢,顶一下。

惭愧,我只关注房产相关的信息,还远远谈不上对财经政策的关注呢;)

颜色,即将到来的情人节:)

哈哈。我看到你床头上的海宝了哦。。我也有一个和你一样大小的呢。:)
话说。亲爱的,你那里好多巧克力啊。。。。。

引用第70楼素颜于2011-02-13 09:55发表的  :
哈哈。我看到你床头上的海宝了哦。。我也有一个和你一样大小的呢。:)
话说。亲爱的,你那里好多巧克力啊。。。。。

呵呵,海宝是一个好姐妹去世博会后捎来的,还有一个可录音的海宝是我和小涵去年8月末上海行在机场买的唯一纪念品;)

巧克力,嘿嘿,好多是敲诈来的;)
我一晚要吃好多个,貌似这几天牙齿小疼,估计是,巧克力吃多了;(

刚接到电话,某花店,说有人为我定了一束花,问什么时候送过来方便.
心里还是微微感动的;)

楼主姐新年快乐。。。素手姐姐不上论坛了吗,我很喜欢她呢?

引用第73楼只因有你于2011-02-13 12:25发表的  :
楼主姐新年快乐。。。素手姐姐不上论坛了吗,我很喜欢她呢?

新年快乐,情人节快乐;)
我也很欣赏她,可惜她不再来了.

某天,朦朦细雨携着寒意一夜间到来.

似乎艳阳高照舒爽只留给那几日春节,也好,正是晴朗明媚的假期.

出门等了10余分钟才拦到一辆的士,发梢已被细雨飘湿,车子正要启动,我看到前面有位老太太撑着雨伞着急的招手.

和师傅商量了下,如果顺路,师傅多带一个吧?
  师傅点头,好好好,太好了.

开过去,阿姨上车,很感激的样子,开始寒暄,闲聊.

只是章江北欢乐岛到南门口的路程,不远.

阿姨说,你是外地来的吧,听声音就知道不是我们南方的人...你衣服穿得太少了....感冒了要注意.......

阿姨到招行,下车,她扶着车门真诚的对我说,祝你工作顺利,一路顺风.......

彼时,我正前排电话中,只来得转头用眼神向阿姨致谢,告别.

喜欢赣州,好幸运,街头也能遇到这样的慷慨,包容,与温情.

回 75楼(简简豆) 的帖子

和友人说起了装修的话题.另一友人则谈起房产税和现在的投资机会.

房子要装修么,不要装修么?
空着房子去住酒店的滋味不好受,但万一装修了没多久又有别的计划呢?
友人要将房子全权委托给我装修,说是让我过一把小瘾..解解馋.....
很诱惑的是,帮他装完了房子后可以耍赖住他那,反正他不在家,无非春节回来小住几日,平常就是我的天下,哈;)

另一位朋友则和我在探讨小产权的建筑成本.
呵呵,在不同的城市,小产权俨然成了福音,我所知道的,小产权房2手交易市场确实不太好,但实际在深圳,小产权房的比例并不低,尤其关外.
且,小产权房是很多人所以为的,避税方面最可靠的资产;)
不确定性是,政策的走向和执法者的手腕,还有整体规划.人们都以为法不责众,其实不然,当今中国,没有什么不可能;)

我告诉另一位朋友,一个有众多外来人口,租赁活跃的市场,房价没那么容易崩盘,你相信么?

哈哈,明日情人节,还是朴素的祝福,有爱有家!天天甜蜜!

祝姐姐每天都快乐.呵呵.

辗转送来,并不娇艳的花束.

小地方的人,甚至不知道该在花的底部放一团保持水分的插砂....

Givenchy09春季限量版美丽梦境淡香水

‘我想创造出一款珠宝香水。晶莹剔透,宛如一颗完美的钻石。让所有纪梵希女人能够在这样的香气缭绕下,变成仿佛梦境中才能遇见的美丽公主......’——香水设计师MARK BUXTON

‘美丽梦境淡香水’的广告形象模特儿,大胆启用美籍模特儿新星Jennifer Pugh,但构成整个画面的幕后团队,则是大牌云集!模特儿身上的梦幻风格小礼服,出自纪梵希服装设计总监Riccardo Tisci 07-08年秋冬的作品;摄影师则是多次为Vogue、Numéro、Pop以及许多一线精品掌镜,欧洲当红的女性摄影大师Liz Collins;模特儿脸上妆容,当然是出自纪梵希色彩艺术总监尼古拉斯迪恩的手笔。

花果轻香

‘美丽梦境淡香水’(My Givenchy Dream)的轻盈香调,是充满‘透明感’的清新花果香。调香大师Mark Buxton说,这款香味将带给女性前所未有的纯净、明亮意象,从活力盎然的果香味开始,以迷人的自然花香延续,最后,则划下温暖优雅的句点!完整的香味结构:

果香前味:中国灯笼花、黑莓果、欧洲小柑橘
  花香中味:茉莉花蕊、玫瑰花瓣、铃兰
  温暖后味:广霍香、檀香、琥珀

独特包装

淡紫色、松绿色两个看似冲突又和谐的配色,为‘美丽梦境淡香水’创造出极富现代感的俏丽女人味。方正的透明瓶身中,是宛若‘花果汁液’的淡紫色香水,加上松绿色金属与玻璃组成的瓶盖,让这款香水活脱是一款漂亮的现代艺术品!而精美的紫色外包装盒,更妆点许多松绿色星星,纪梵希包装设计团队表示:‘这些星星,象征女人内心渴望蜕变的美丽魔法!

春节因工作原因在赣南度过(具体地名我就不写了,你懂得),
情人节的次日,只说,在当地热心人士的带领下,我们驱车到了距离县城约一小时的山村.
走进了山区,目睹了太多虽苦犹笑的孩子,你才知道当下的幸福有多么值得珍惜.
一个个贫困家庭走访下来,我的心里满是沉重.
当今中国,病不起,一场疾病,对年收入只有几千元的家庭,更是没顶的灾难.

几年前,也曾多次前往山区采集核实广西百色地区的贫困学生资料,几年之后,在我以为国家教育部门所谓两免一补政策已经照顾到祖国的每一个角落的情况下,在另一片土地,我又再次目睹了类似的无助.

请不要愤怒,请不要苛责,不要谩骂,更请你,不要转身,端详吧,这是山区,这是现实,这是我们的同胞,我们的下一代受教育的机会.
---抱歉,相机开始没有设置好,图片效果很差,请包涵.

朋友,我一直相信,每个人心底都有善良和爱,只是被这个现实的社会环境摧残到所剩无几.

其实在付出的时候,我们没有计较,在这种奉献和分享里,收获最多的,反倒是我们.

一直喜欢一句话,谢谢你,给了我表达爱的机会!

是的,亲爱的朋友,施比受更有益,更有福!

意识到自己被需要,被重视,被珍惜,被呵护那一点真心,会多么感激!

昨日在走访时,为一个父亲遭遇车祸至今未得到赔偿,完全靠助学贷款上学的大学生奉上了微薄的一点心意,今天收到那个孩子的信息,他说,他将来也会这样去帮助别人,我心慰怀!

每个人的力量都是有限的,但如果能通过自己言行,让更多人关注一些平日被我们忽略的贫困和弱势,让那些不是自己过错而在承受苦难的人们多一点温暖,让更多的人心里种下爱和善良,这是多么好!

少喝一杯果汁,少买一件衣裳,少买一本杂志,我期待您的爱心参与!

也期待您的善心提议!更期待您和我一起来完善整个过程!

爱的这端,我在等您!

谢谢!