关注我们:

搜索
楼主: 简简豆

[美文共享] 矫情日记

又开始矫情了,哈哈.
某网站买了很多东西,有可折换成现金200多的积分,短消息提醒我说到3月1日积分没用到就要归零了,我赶紧跑上去,经过几番计算,选了一些很可爱的小东西~~~

这种品牌专卖店网站有时候很令人郁闷,积分是个诱惑,更象是个甜蜜的圈套.
每次都必须经过精密的预算,计算,才能买到性价比高的东西,否则还得倒贴邮费.

这次也是,因此我所选产品是最适合账户内积分现金的,呵呵,还是花了37元才买到以下这些:

这多东西才三十七块钱吧?

引用第81楼素颜于2011-02-17 15:32发表的  :
这多东西才三十七块钱吧?

赫赫,是的;)
不过我把积分用掉了呀;)
积分归零了也不错,避免我再次被捆绑消费;)

办公室里洋溢着香水百合的香,恰到好处,多一分浓,少一分淡。

房间里是陶瓷香片散发的甜美。

几日不在,包裹很多,拆来看看。

网上购来大卫杜夫神秘水到货了,淡蓝色的瓶子,清新味,虽然不是我所期望的那种,也算不逊了.

平安行信用卡积分换了3套Lifestyle4件套西餐餐具,加上之前双立人的一套,正好4套。

罗莱积分换了精美的蓝粉毛巾套与水晶蓝的亚克力卫浴四件套。

。。。。。。。

喜欢为家,点点滴滴改变,渗着我不说却深情浓浓的爱,精致的生活,美好明媚。

还是应该工作吧,维持一些爱的表达与机会。

但愿今日努力,明日长厮守,虽然生活很多时候其实是烦嚣,争吵,不快。

你见,或者不见我  我就在那里   不悲不喜  
你念,或者不念我  情就在那里   不来不去  
你爱,或者不爱我  爱就在那里   不增不减  
你跟,或者不跟我  我的手就在你手里  不舍不弃  
来我的怀里  或者 让我住进你的心里   
默然 相爱   
寂静 欢喜

答应了爱着也爱我的人,早点休息,却难以入眠。

或是白天喝了超过600毫升的咖啡吧,是到下午略微心悸才警觉。

这些不良,都只能慢慢戒了。

都可以戒,惟爱不能。

爱也是令我无法入眠的情绪之一。

浮想翩翩,幽思渺渺,尚有盛情可容,絮语可叨。只说多谢似乎太浅?

翻一册书,神游。

暗香浮动,音乐轻柔,寝舍安闲,而我的眼已满是疲惫。

不眠非我所愿,爱自己,怎能如此呢?

幸福是什么,是心满意足/心安理得/心旷神怡的美妙懒觉。

我能,我能。

让阳光住在我心里吧,让和风抚在你颊上吧,春天来了。

生活,是这样空洞也丰盛的色彩;)

春天来了。

花儿开了.
心也荡漾了,想着要出去走走,踏青;)

引用第88楼简简豆于2011-02-26 22:03发表的  :
花儿开了.
心也荡漾了,想着要出去走走,踏青;)
这两天下雨,不然我也趁周末出去了。花儿开了,水也绿了,过两天暖和了脱下棉衣,世界完美了。

引用第89楼╰苏丶四娘于2011-02-28 14:07发表的  :

这两天下雨,不然我也趁周末出去了。花儿开了,水也绿了,过两天暖和了脱下棉衣,世界完美了。

明晚火车,后天武汉,当日晚恩施。。。。。
我要去做1件重要的事情;)

回 1楼(简简豆) 的帖子

人生最痛苦的不是抉择,而是回忆!

明日,或许要卖出另一套房了。真的很舍不得。
我有过几套房子,可惜都成了历史,因为少了家人每晚热气腾腾饭菜围桌的团圆,那些房子承载的使命更象是工具。一种积累原始资本的工具。现在亦然。
每次买下的房子,我都倾注了无数心血,无数期待。

这间,父母,这间,孩子,这间,书房,这间,工作房。。。。。。
我要阳台上种满花草,我要朋友来了可以不必外出就寝,我要在房间里每个角落都能有音乐的安慰。。。。。。
我要这厨间弥漫寻常的饭菜香,我要舒适的沙发让父母腰腿不再疼痛,我要有大阳台晾晒家人的衣服,让被子弥漫阳光的香。。。。。。

最近的一次,就是昨天吧,她问我,如果价格和付款方式都合适,你这边没有问题吧。
我犹豫了一下,慨然答,没问题。

或许,除了那套有小小花园扎根土地的房子,其他的都只是工具吧。

可我的心里,是什么情感如此难以割舍?

然后,我要带小萌继续奔走:
周日,外出。
周一,赣州飞深圳。
周二,深圳到香港。
周四,深圳飞赣州。

这样的痕迹。

春光里。

简姐,
这样的生活精彩别致,
只是、人、会稍累一点,
愿你快乐,平安!

引用第96楼我很拽么于2011-04-02 08:01发表的  :
简姐,
这样的生活精彩别致,
只是、人、会稍累一点,
愿你快乐,平安!

谢谢:)

每一条路,走的都会令人纠结。
常常用挫败来提醒自己感恩吧;)

嗯,非常赞同。

饭后习惯在“小庄园”里走走。大自然予以你的馈赠,很慷慨,莫辜负。
桂花树一周年,果然是四季桂,可惜香味不明显了,花也少了很多,是土地太贫瘠了。

玉兰树活下来没几棵,当初也是小树苗,一晃眼,也很粗壮了,遗憾的是这次移植,牺牲了一大半。

福木看来不适合赣南的气候,集体阵亡,换种了乌梅,绿梅,垂梅,期待。

那棵勒杜鹃,习惯了南方的温暖么,那么粗壮的根茎都无法呵护她,看春天都快过完了,她还是木木的在那,不发芽,不生长,没有生息,目睹她,真遗憾,有生命一天天消逝的惶恐。

夜来香和太阳花,都是从深圳买来的,无法越冬,可喜的是,太阳花集体阵亡的表象下,盆子里竟然也慢慢绽了新芽。幸好,没有把花盆丢弃,没有放弃浇水,终于让她在阳光下复生,因为那是太阳花。

樱花摇曳了一周,应是萌生了去意,颜色浅浅的褪了,姣妍枝头的粉簇看起来也似末日狂欢的样子。

樟树的新芽为什么是红色开始?这几日,红色自然的过渡成绿色,真是新奇呵。

去年随手种下的映山红,活下来了,单薄赢弱,细细端详,诧异发现枝条上满是花骨朵,只是因为营养不良吧,所以来不及盛开。我不禁内疚了起来,难道因为她来自山野,就该如此忽视么。

黄金叶长了两年,还是小小的植株,红花继木变种后的,实在没有当初的光彩。

那些杂草倒是活泼,不畏惧的拔高,不好意思呢,我不懂得欣赏你,我要剥夺你生存的权利,因为你,不是我要的。

有时候想想,人才是最残忍的。为了自己眼前以为重要的,对一切看似无价值却有生命的个体进行摧残。

移植到地上的藤月,长势喜人,不知道是否草木灰泥土的原因。其中有一株,开了碗大的花儿,令人欣慰。

春色明媚。我满怀新奇,满心感激。

大自然会涤净你的烦嚣,草木情怀能让心灵安宁。

师兄问我,这些都是你种的么,我暗自惭愧。

好多的树长在这里,我才有触摸泥土的机会。

一垄一垄的美丽。一株一花的曼妙。

这次没有买成品的草坪,是买来的草种,土覆盖上去,一层一层,会给我惊喜么,2周后?

太阳花的种子差点忘记了,赶紧找出来。

戴了手套,把旧花盆里的土一一碾碎,松土,这是蚯蚓该干的活呵。

种子撒下去了,种植希望。

我忽然爱上了这样的劳作。生命很美,劳作很美。

风和日丽。

爱你此刻的生活,好好珍惜。