关注我们:

搜索

2010年12月30号在排湖宾馆钓鱼图片

连续钓了快半个月了,晚上上论坛的时候看到了这个 3O6I0NLW2NR8PO{5EUK.jpg           XLV(@@QXP}QBG%VHJPN9%(H.jpg 本想休息的他既然这么喜欢钓鱼就和他一起去玩哈吧,速度打电话联系他约好明天一起去玩哈。听说水很深就配了一副5米的线组,以备明天用,忙完后速度休息【为了钓鱼好久都没有睡好觉了】。早早就起来了吃过早餐迅速赶往钓点。8点多了一个人都没有,忙和了半天才来了几个人,下钩开钓,妈的水太深了,我看5米的都不行钓的狠吃力,不行再把主线加长一点,又加了一米这才勉强钓的哈,但是钓位太高了,钓眼睛狠吃力搞的昨天联系的钓友钓不到鱼,最后说一个人要去沔城区玩哈,在钓了3尾小鲫鱼后还是离开了,最后还把打火机送给我了,在去的路上听说被牌友劫杀了,而且飘赖子还被黑摸了,要是我知道有这事就不要他的打火机了【早上走的急打火机忘记带了】。一上午就钓了10条鲫鱼,下午一直到4点就钓了个半斤的,这个就是今天的鱼王。右面的钓友不知道是钓位好还是找到鱼窝字了,一直不停的在上鱼快4点半了收拾东西准备回家,下面请看图片

IMG0956A.jpg 我的钓位从桥面到水面4.5米,水面到水底5米

IMG0957A.jpg 我钓位后面的闸口

IMG0958A.jpg 我钓位后面的闸口

IMG0959A.jpg 钓点周围

IMG0965A.jpg 我的渔获

IMG0966A.jpg 我的渔获,打板鲫鱼

IMG0960A.jpg 我左边的钓友

IMG0961A.jpg 钓友们的坐骑

IMG0962A.jpg 我的钓位

IMG0963A.jpg 钓点周围

IMG0964A.jpg 对面的断桥
那个不停上鱼的就是小南的赵文军,

厉害,那天用蚯蚓,我只搞了一条鱼,三两。

你的钓位右边的好钓点是不是接近墙边?
那里我三年前打了一个窝子.

前2年那地方最好用的饵料是万能和鲫煌

回复 6# 倒霉人

这个吴大师也知道啊,恩我以前钓也是用那几样饵料钓的,渔获狠多的

哪里有鱼哪里就有你啊,佩服.

支持,顶!