关注我们:

搜索

今天几个煤气又出去作案了

下午没有事,就约好了去洪道去玩哈[s:15] ,天气还可以,但坐了2个多小时浮漂没有动静[s:7] ,我们几个冻钓一哈,西试一哈,看到小河里面还有鱼游,我就把抄网拿了去抄,看能不能搞几条[s:12] ,那些鱼在水里游一会就不动了,我一看机会来了赶紧去抄,呵呵搞到了,一条   二条   三条 在一个小坑里面搞了10几20条[s:15] ,最后又去钓,我们第菜菜看见浮漂轻轻地动了一哈赶紧提竿,中鱼,一尾小翘嘴上钩了,又继续抛竿,又中鱼,一尾小鲫鱼上钩了。我说我的怎么没有上钩的啊,抛了10 多竿,浮漂动了几下就看不见了,赶紧提竿子,中鱼一尾像鲤鱼的麻姑能子被钓了上来,往后一直都没有口,最后因天气太冷,我们收杆回家
  总结:天气太冷鱼不吃食,菜菜渔获2尾,我一尾这位仁兄 SO[12`}@C_NAU(1W6TE7RQ1.jpg 空军了[s:12]
下面看图片

IMG0996A.jpg 我们卖电脑和修电脑地蔡总

IMG0997A.jpg 这个钓友,我拍照的时候他往后退了一下,什么也没有拍到

IMG0998A.jpg 我们三个人的交通工具

IMG1003A.jpg 我的钓具

IMG0999A.jpg 我用抄网在小河里抄的小麻姑能子

评分

风云飞刀 + 3 到位地很

后面的那三张图片是我准备闹哈眼子地,搞忘记删除了,不好意义啊,让你们见笑了

你们还搞打三条,昨天我到洪道啰水泥池子地一条都冒有搞倒。

我来总结一下。我看到仙桃小钓手今天搞了一个空军,我很开心。总之,很开心。上次我搞四斤,他搞十斤,今天他空军。我虽然没有克, 克了也估计是空军。所以心理很平衡,很爽,在此,感谢钓鱼群,感谢CCTV,仙桃小钓手今天搞了空军。 。。。

回复 5# 秋贩子1

你没有看到我掉了一个麻姑能子啊,你地眼睛怎么没有看到啊,我真信了你地拖孩
   还好我钓了一条麻姑能子,但那也是鱼啊

晕,,给你打电话说你搞了二十几个,原来是用抄网搞了二十几个麻姑郎子。。。。。I服了YOU。

[s:12]空军不可怕~煤气才可怕~

回复 6# 仙桃小钓手

鬼晓得你不是捞上来了又穿上去呀。。。

那天是真的只钓了一个的

楼竹啊,老有好地方搞的,这嘛古仑杂萝卜思好啊。