关注我们:

搜索

继续--------晒漂

有几漂就要送人了,在“出嫁”之前测量了一下数据和朋友(校长)的商品漂也作一下比较,把过程发上来晒晒。个人觉得一支好漂无非就几个方面:以最轻的自重(密度)赢得最大的吃铅,而缩小漂的体积,减小和水的阻力来提升灵敏度;适当的漂型以适合不同的鱼情、水情和钓法;漂自身足够的强度和漂亮的涂装。[s:6]班门弄斧了!欢迎各位大侠[s:4]看pp

发个合影吧!不发了太累了!感谢校长的漂漂友情出场!

发个合影吧!不发了太累了!感谢校长的漂漂友情出场!

黑妹吃铅重1.16克/自重0.26克倍率4.46倍!

黑妹吃铅重1.16克/自重0.26克倍率4.46倍!

出水后全重1.42克

出水后全重1.42克

黑妹下水

黑妹下水

咱们黑妹出场:自重0.26克

咱们黑妹出场:自重0.26克

黄金眼吃铅重1.51克/自重0.96克倍率1.57倍!就是一漂亮垃圾!

黄金眼吃铅重1.51克/自重0.96克倍率1.57倍!就是一漂亮垃圾!

出水全重2.46克

出水全重2.46克

黄金眼吃铅下水

黄金眼吃铅下水

再看黄金眼自重0.96克!厉害!

再看黄金眼自重0.96克!厉害!

吃铅重1.15克/自重0.56克倍率2.05倍,个人认为很一般!

吃铅重1.15克/自重0.56克倍率2.05倍,个人认为很一般!

出水量全重1.71克

出水量全重1.71克

吃铅下水

吃铅下水

再看老鬼的风之灵动自重0.56克

再看老鬼的风之灵动自重0.56克

吃铅重量自重0.63克吃铅1.78克倍率2.82 这在商品漂里应该是非常了不起的

吃铅重量自重0.63克吃铅1.78克倍率2.82 这在商品漂里应该是非常了不起的

吃铅和漂的全重

吃铅和漂的全重

出一目水面

出一目水面

吃铅下水

吃铅下水

先看这只徐大师的商品漂的自重

先看这只徐大师的商品漂的自重
老规矩自己的沙发自己坐![s:6]建议大家选择爱漂时可以多个方式---------去秤!非常能说明问题的![s:6]

手作漂很简单达到2倍。
而商品漂0.9就说是好票了。
你这样晒漂,渔具店没有办法卖漂了

天亮兄好!几时看哈我的漂,多提宝贵意见!呵呵!请渔具店的朋友别介意!纯粹是技术探讨!

不懂。飘过[s:7]

真羡慕啊!只是常常到神州网去看看DIY.想不到我们仙桃也有高手啊.
去年也收集了 一些茅草,可惜不是太细就是中间有空心.
再就是皮起皱.
不知道是收集的时间太早了还是?

回楼上的朋友:我前几年经常在神州钓网d版潜水,最初也是在那里染上的毒瘾!原来那里有几个狠人的,现在都销声匿迹了,版块凋零了![s:19]高手不敢说!人外有人,天外有天的!仙桃当地南荻是相当地缺货啊![s:7]有那么几根品质也不咋地!不过可以练练手!其实D漂比买漂贵多了!不过还是能收获成功的喜悦![s:15]

仙桃产的南荻我到排湖专门去采过
好向都不行.不是皮厚了就是不园.
最后只有在附近找茅草了.如果有好的茅草材料.我想做出来说不定比南荻做出来的要好!

呵呵![s:15]茅草就是-----------南荻!

不懂啊,多重的最好啊

茅草和南荻有很大区别的!
你去排湖看一下.那个边上才是真正的南荻 和芦苇很像.下面是空心,而上面才是实心的.
而网上卖的都是南荻
茅草就到处都是了.
比南荻要细多了.皮薄.
你最后一张图的第一支和第二支是茅草的.他的外皮有花纹.

楼上比树下猫还过细啊。
我是看不出来有什么区别。[s:15]

[s:4]

学习学习了 读懂漂  是钓鱼的第一步 没有灵敏的漂 再好的技术 鱼获也不妥 项一个[s:6]

楼主有学问,学习