关注我们:

搜索
楼主: 还没女朋友

有买车的朋友可以咨询。站内回帖,《卖了几年车,很专业》

回 16楼(dog-xy) 的帖子

如果是7万买车的话建议不选G3,奇瑞A3两厢是个不错的选择。其实如果你不在乎空间和车型是否大气,合资品牌中有很多车可以选,如大众,福特,现代,雪弗兰等等。你可以上网多关注下,或是直接去经销商那里了解。反正不急着买

回 15楼(天天向天) 的帖子

如果买了记得上图哦,呵呵。还有砍价时不要他送任何东西,只要价格上的实惠。因为他送的东西都差的很。可以自己到专业汽车装饰店去选自己想要的汽车上的太阳膜等等之类的东西要好的多

回 18楼(林兴允) 的帖子

其实二手车我并不懂其中的一些窍门,但是有个关键问题就是你如果买二手车的话,注意两点就够了,车子本身没什么事故,车况较好,手续齐全。还有就是价格实惠。怎么说呢,打个比方你一年后再出手,不会比你这次买的时候要便宜多少。有很多这种例子,就是买来时三万,开了一段时间卖了三万三。不过这种事不好说,看运气吧,只要买时不吃亏就行。最好找专业人士陪同去买

回复细致

回 14楼(还没女朋友) 的帖子

外地也可以进热线的,欢迎你常来看看,希望你可以把这个帖子长期打理下去,小版将长期关注!

回 22楼(还没女朋友) 的帖子

十分感谢!

为表示感谢,送个女朋友给你-----

G3又给我电话,说少2000,我等63000--------一以下

我不怕小问题,我就喜欢自己搞,只要发动机,变速箱能行---关键是好看,便宜,另外耐用

大众,福特,现代,雪弗兰等7万价位都最低配,没得科技感

回 26楼(dog-xy) 的帖子

嗯,你说的有道理,其实各人有各人偏重的一方面。可能你偏重的是车子大气和配置。这个并不矛盾。支持下你。我想G3一定会降价的。因为现在的G3销售情况并不如比亚迪的心意。。只是时间早晚的问题。一定会降价的。不过幅度不会大。可能就算降价也会是暗降吧,也就是说厂家报价没变,但经销商那里会有一定幅度的让利。。并且你和销售员谈时如果有技巧会更好,不要被他牵着鼻子走,这是大个比方,其实现在的销售员都很厉害,要你能明白他的心理从而针对性的谈这样效果会更好。

想买车,麻烦楼主推荐下。谢谢!

个人要求:
1、上路价6-10W,预算不超过10W。
2、红色两厢(女士上下班代步用,偶尔跑跑乡下老家)。
3、自动档。
4、最好别推荐日本鬼子的东西。(据传言,鬼子的低档车都是纸糊的)
如果您有充分的理由推荐鬼子的东西,我也不会介意。
5、准备五一出手。
6、在仙桃买?武汉买?有什么分别?

麻烦推荐时,多说说你们的推荐理由(先前没有看到这个帖子,否则也不至于另外开贴了,哈哈)

回 29楼(酷沙) 的帖子

由于在外地工作的原因很久没来了,不好意思了。。
  针对你的需求我推荐几款车。首先是合资品牌的有 瑞纳   POIO   。而如果你不在乎国产车的话,强烈推荐中华FRV    。奇瑞A3也是个不错的选择
  其实这个价位正是竞争激烈的家用车市场,你从不断上市的新车就能知道。真的是有太多的选择。其实每个厂家都很看重10万以内的家用车市场,所以有很多优秀的车,选哪个品牌的都不错。主要是看适合自己的。当然还有一部分是看售后。
  因为你是女性,所以主要推荐了几款外型时尚,各方面表现比较均衡的车。并且内部的设计都很人性化,开起来很轻松自如。
   简单说下4款车的特点,  瑞纳,它是刚上市的新车,所以外形方面一定是很前卫的,几年之内外观不会过时。 还有现代的车开起来很轻松,开的时间长也不累。 内部空间较大。售后费用也比较低。还有安全方面也不用担心,现代大部分车在欧洲NCAP碰撞测试都是5星的成绩。虽然瑞纳我不清楚,但你可以去经销商那里或网上去了解。
     POIO   这个车就更不用说了。绝对是精品好车,高质素小车。小钢炮。 上海大众越来越不厚道。每次改款就会伴随着减配,甚至做工用料明显退步。在同级车中虽然性能算是最好的,但似乎已经失去了老款当年的风范,而真正打败它的正是它自己。。很适合女性开的一款车,但正如上面说的有这些有点和缺点。。不过价位略高。。如果不在乎价格略高,也是个不错的选择。
    骏捷FRV,,    其实说到中华我很有感情。。在我还没卖车之前对车一窍不通时,我姑父在03年买了一辆红色的中华。当时就叫中华,也是华晨公司上市的第一款车型。到现在那款车也有8个年头了。我也经常会开,感觉还蛮好。而自骏捷的上市,华晨中华也早已不是当年的初出茅庐,造车水平更是有了长足的进步和提升。定价的厚道,做工用料的厚道,更是我所赞赏的。说到国产车,大家都会提到吉利  奇瑞  比亚迪等等。。而往往不知道中华  其实我想说的是中华比他们都强。
     奇瑞A3。。首先我要说的是我对奇瑞向来没有好感,所以它的车我都不太了解。对于这个车的了解是源于去年的一个刚认识的朋友买的这个车,有次坐他的车,从上车的第一步,我就感觉到这款车从开门到关门,第一很门关的时候厚重的感觉,感觉不到廉价,不像富康关门咔的一声刺耳。第二很安静,说明隔音很不错。。座椅也很宽大舒服,行驶中也能感到车子稳健扎实的感觉。开车的那位朋友也很满意他的选择。
     在武汉和仙桃买没有区别,唯一要说明的是仙桃卖的车是从武汉开回来的,如果不介意可以就近选择仙桃买。如果是我我肯定到武汉去买。我不是不支持老家的经济。只是实话实说。开回来的车确实不太好。。难道你们就不能想想办法从武汉用平板车拖回来么。。那天去武汉路上看到东风雪铁龙凯旋3辆从318国道往仙桃开,更让人愤慨,4S店都居然如此做法。。。

由于工作原因可能会很久来一次论坛   如果有咨询的朋友久等了,我实在不好意思[s:16]

回 30楼(还没女朋友) 的帖子

谢谢楼主的解释和推荐!
还有以下几个疑问:
1、楼主推荐的中华,在1.6排量以下的,没有看到自动挡。
2、POLO价位偏高了,超出预算了。呵呵
3、瑞纳为新款,听朋友说,新手最好别买新款的,经过时间检验后的产品才比较适合。
嗯,现在就剩下奇瑞了。呵呵呵

还有,我最近看了看东风雪铁龙的两款车:C2和爱丽舍三厢。
如果有空,还请楼主再帮忙评下这两款车。
都是钱的因素在作怪。没那么多钱,就只能挑差点的东西了。呵呵

回 32楼(酷沙) 的帖子

C2和206是一样的底盘,发动机调校不同,市场保有量不算太大。
爱丽舍是富康988的升级拉皮版,标准的街车,不信看看出租车。这类车皮实耐用,保养便宜,修理方便。长时间使用后发现,爱丽舍方向机易出现问题,另外隔音做得不太好,上高速以后,风噪不是一般的大。综合建议选择爱丽舍。毕竟看起来比206要大气一些。两车性能差不多。

悦动这车怎么样?

回 35楼(郑老板) 的帖子

悦动这款车还不错,悦动总体来说是一款特别适合家用的车。和它最直接的竞争对手是别克凯越。这两款车如果做比较我喜欢悦动。原因是凯越实际上也是韩国车,它的原型是韩国大宇的一款车型,在大宇被通用收购后,大宇的车型还是继续生产,只不过车标已变成别克的车标抑或是雪弗兰等的车标。。而在韩国当然现代是第一品牌。还有现产的别克凯越。和上一代没什么区别,只是车头车尾变了个样子,还有内饰做了下改进。而悦动则换代的彻底些,它是垂直换代,它的上一代是伊兰特。你可以看的到它和伊兰特没什么相似的地方。   
  如果价位合适的话,悦动还是满支持买的。  它的发动机算比较先进的,功率非常高,1.6的那款足以家用的了。同时保养维修费用相对别的品牌来说比较便宜些。发动机还算省油。很不错的家庭用车
唯一的缺点是变速箱技术落后些,上一代伊兰特变速箱问题还是没得到好的改进。当然这是挑毛病来说,实际上你开的时候也没什么感觉。。。

求楼主推荐几款车:
总价在18W(上路)的轿车或总价(上路)25W的SUV
主要是综合使用和维修服务好点的!

默默支持

回 37楼(玉溪) 的帖子

轿车的话,建议选高尔夫6。其实在15万级别的优秀轿车不少。给你推荐这款车带有自己的喜好在里面。
  它的 外形是历来高尔夫中最好看的一款。1.4TSI发动机+DSG双离合7档变速器都是时下最先进的组合,加速基本上能超越市面上所有的2.0发动机。而油耗则只有正常1.4排量发动机的水平。百公里不到7升油。  它的操控性虽然没有宝马那般的操控,但在这个价位级别不输于任何一款车。舒适性也很不错,除了车内安静外,高尔夫6的悬挂并没有进行追求运动化的调校。在任何时候,减震器都能充分得吸收震动,把能够产生影响的震动减至最小,柔和的传到车厢。  
  当然高尔夫是紧凑型级别的车,外形大气,空间大。这是它不具备的。不过我觉得家庭用的话完全足够了。如果你很看重的是外形和空间大小,那么建议选新上市的索纳塔,这款车很不错,它的各方面都没有什么挑剔的,很均衡出色的一款车。你可以上网去看下具体的评测
   SUV的话,这个价位级别有很多款车可以选择。如果但从各方面的性能优劣来看的话,上海大众途观是最好的。不过价位高并且加价。我认为不值得。而北京现代的IX35性价比更高。除了性能输于途观,别的方面都不输于它,有的方面还要强。  其实SUV不必过多追求加速和操控性能,因为本身他们高大的车身并不适于飙车。如果是追求操控就买轿车。而目前现在这些热门的SUV也不是什么越野机器。它们只能称作为多功能用车。车内空间灵活多变和宽敞,有较高的底盘,具备一定的越野能力而已,还有一个高大的车身。  还有不建议买CRV,这款车太平庸了。只是有个好看的外形。其他各方面的表现太没特色了   
   希望能帮到你,如果有疑问或有其他中意的车欢迎回帖,我帮你参考

谢谢楼主!!
SUV车型中:IX35、RAV4、CRV、新逍客这几款比呢?

回 40楼(玉溪) 的帖子

逍客除外,这三款车,选哪个都好。逍客和他们不是一个级别的,无论车身尺寸和排量。关键是这款车的定位很模糊,走的是CROSS的概念,说是跨界,其实换个不好听的说法就是四不像,跑的不如轿车快、越野又没有真正SUV那么强大,逍客属于是什么都会,什么都不精通的状态。还有它的外形实在……不过外形这种事情也是仁者见仁的事情了。。
  而CRV,因为我姑父有辆2.4四驱的,我也开过几次。。感觉就是没什么太大缺点,就是太平庸的感觉。音响给我的感觉很不怎么样,还没十万块的车上的音响好。其他的都没什么特别的缺点,除了维修费用肯定是高的。
  RAV4这款车也是上市好长时间了,海外市场早就上市了。丰田车都没什么太大缺点,何况RAV4是丰田热销的一款城市SUV。历来在全球市场销量都非常好。除了也是售后费用高外,4AT也是过时了的变速箱。不过也可以不必太在意。还有那个外形也不怎么样,后面还背个轮胎,不过可能有的人喜欢。我认为这种城市SUV背起来却不太好看。。
  IX35,就我个人而言,它的外形比较喜欢,还有全景天窗。刚上市时曾经去4S店看过,坐进驾驶室的车内空间,舒服度和视野各方面感觉非常好。有空你可以去4S店去体验下。发动机也是最新的,变速箱是6速的。关键还有售后方面要便宜。
   以上给你参考,这三款车家用都很不错。如果让我排序的话,IX35,RAV4,然后CRV。。不过你完全可以依据你自己喜好去买。买那个都可以