关注我们:

搜索

爱美的人请进来,和大家分享护肤心得

在这个坛里潜水了很久,,,看了大家发的帖子有了一种冲动,想把自已12年的护肤心得写出来和大家分享,请给予支持,,,
护肤心得

第一步:一定要卸妆。
只要擦了带粉底或防晒的都要先卸妆,一定要去掉只是化彩妆了才要卸妆的误区。卸妆做的不好后面再好的东西也是白搭。
第二步:洁面
卸妆后也要洁面,洁面不好后面用再好的东西也是白搭。
第三步:水
水是护肤的第一步,只有用了水后,精华才能更好的吸收。
第四步:精华
25岁以前的朋友可以不用精华也不需要用精华,25岁以后的朋友就要用精华了,精华是到真皮,其他只是到表皮,精华到的效果最直接,最好,所以也是所有护肤中最名贵的,容量也是最小。上了年龄的人一定要用精华。如果有人在一个晚上要抗老、要美白、要补水3种精华,一定要有先后顺序:抗老---美白----补水,这个顺序不能颠倒。这三种精华中补水是最重要,无论什么时候都要补水,只有补水好了后面才会更好。
第五步:霜或乳液
夏天一般推荐用乳液,秋冬用霜,或者油性的朋友一年都用乳液。霜或乳液最好分日、晚用。
第六步:防晒
白天一年四季不管阴天还是太阳都要防晒,只是防晒指数不同而已。很多人注重用美白产品但不注重防晒。防晒非常重要不仅是美白的问题还涉及紫外线伤皮肤的问题,还更易衰老。
第七步:面膜
只有补水面膜每天都可以做,其他的如美白或清洁等面膜一周只能一到两次。美白的面膜最好是在月经完了后一周做最好。面膜的作用是强效修复皮肤。
第八步:去角质
干皮肤一个月去一次,油皮半月去一次。去角质的产品一定要温和。皮肤薄的容易出红血丝的就不要去角质了,靠修复面膜去维持了。

评分

柳落月 + 10 您的帖子已经被推送!

严重支持~~~~

我用过的东东,觉得好用的给大家分享:卸妆:我认为植村秀的卸妆油比较好,但不是每个人都能用油类,不能用油类卸妆的建议用兰蔻的卸妆乳,这款好用。化妆品这东东很有意思,适合自已的才是最好的,每一款护肤品都不能适合每一个人,,,,今天有事暂时写到这,望能有人跟贴,,,,

回 2楼(香水无毒) 的帖子

冷那有事,先克忙~~~不送了。

感觉写出来心里好舒服,不去散步了,接着写。。。洁面我最爱SKII的洁面膏,,,PH值是5.5,最适合皮肤的一个值,洗的干净,脸又不紧裂,,,

水:我是干皮,兰芝的1号水赞一个,兰蔻的粉水400毫升的这一款也赞一个,最近快到夏天了刚败了一个雅诗兰黛的石榴水,这款的性价比非常好,有兴趣的去试试。雅诗兰黛的石榴水最适合夏天用,有提亮肤色的作用,,,也耐用,,,

精华:我是干皮,觉得性价比最好的是兰芝的水库精华60毫升,专柜305元,最近又要提价了,5555,兰蔻的水份缘精华,倩碧的黄油(干皮用有油黄油,混皮用无油黄油也叫润肤嗜喱)。再此强烈力挺的是雅诗兰黛的特润修护精华,推荐给不下于20个人用都说好用,调理皮肤又保湿又抗老,经济条件好点的人力推这款。补水是王道,实在是没有米就力推兰芝的水库精华。兰蔻的小黑瓶肌底精华也是非常棒的一款精华,也是兰蔻PK雅诗兰黛的特润修护精华的力作,,,哈哈,太累了,真的休息一下再写,,,

霜和乳液:我喜欢的雅诗兰黛弹性紧实日、晚霜,日霜有防晒功能也损钱也能少擦一道护肤品,紧实效果好,如果坚持用3年,你和没有用的人比你肯定年轻。雅诗兰黛的产品要坚持,性价比确实是一流的。其他的以后再补充。

防晒和隔离:倩碧的城市无油防晒隔离霜和碧欧泉的紫隔、绿隔,性价比高一点的两款也适合大家的经济价位。

在这个帖子子潜水了一年了,我觉得这个帖子值得顶一下,,,,,

希望楼主能把一些好的心得写出来分享,,期盼中,,,,

哈是名牌用不起啊

哈哈,谢谢有人能跟贴,有时间了再上来写一些,,,,国货也有很多好用的,我会再后面一一写来,昨天突发奇想写了那么多,,,,我也会解答不同肤质和年龄用什么好,欢迎跟贴,,,,

很不错,奖励金钱5

看样子楼主还很专业哦!期待中。。。[s:4]

为什么把我的贴从大杂烩移到生活帮来,我找了好长时间,,,,

我少打一个字,我找的贴子,昨天才看到的,今天上来想学习就不见了,,,,

楼主,我30,皮肤油,用啥好呢,,,

我用郁美净和橄榄油调和的,护手和卸妆都蛮好用!

楼主咋还没有上来呢,,,,