关注我们:

搜索

今天跑了4个位置,总算赶上最后地末班车

今天看了看天气,犹豫不绝,到底出不出去钓鱼呢?在给了几位钓友打电话,不是没有人接就是说没有时间,在就是前几天钓累了,今天要休息。算了把心一横,还是出去玩哈,还是去老地方,乌家脑。一到钓点水退了一尺多深,管他的先把钓位弄出来了在说,脱了鞋子下水用小镰刀

我的小镰刀

我的小镰刀
把水草割了再说

我把光威的5.4改成了可以收缩的镰刀把

我把光威的5.4改成了可以收缩的镰刀把
,半个小时过去了,钓位总算搞好了

我拉的水草痕迹

我拉的水草痕迹
再把钓位挖一哈,10多分中过去了,钓位也挖好了

我挖的钓位

我挖的钓位
,再把窝子一打,

我的钓点

我的钓点
坐到抽根烟了做,再把饵料一和

今天的狠饵料

今天的狠饵料
, 慢慢等鱼来的又10多分钟过去了,准备战斗,谁知道到钓了个把小时,没有口的,,换蚯蚓看看,还是没有,一看时间已经10..30了,正准备收拾东西走的时候,漂有了动静。哎呀,还是有口的,还好没有浪费我那么大的力气又拉又挖的,又钓了20多分钟,就钓了6个花生壳字,算了还是换位置,......................................................中途又换了两个位置,还是没有鱼,最后换到了一条灌溉渠,听当地的人说,这条和老没有干过,里面有鱼,打电的也多看看时间3.00多了,抓紧时间战斗的。抛了上10竿就上鱼了,心里暗自高兴,总算赶上最后的一班末班车了。紧接着双飞,板鲫,不断的上的,,忙的我照相的时间都没有,最后还是找了一张我今天的渔获

我今天的渔获

我今天的渔获

下面是钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

钓点周围

我的第4个钓位

我的第4个钓位

小钓手专用.jpg [
我先把沙发抢到再说[s:15]

[s:4]

周总的镰刀真是牛x

还能钓地到白鲢啊?????

明天还出不出壳?要是出壳就汪我一哈,机日找打一个狠位置,里面地鱼多地狠,还看地倒5斤多地草鱼。早晨钓打半天地底(2米多深地水),口都冒得;中午改钓浮还不停地上鱼。关键是钓点离城区蛮近,如果有时间我们学习,学习;电话:13469703876,小陈

[s:15][s:28][s:45]

跟我今天到烟湾钓的鱼一摸一样大  里面水质很好 没有水草 我明天还克滴

回 5楼(缘者上钩) 的帖子

好的,有时间一起研究研究的,我的电话是13997998134小周

回 10楼(listenlove) 的帖子

你又是哪位啊

乌家脑是哪些