关注我们:

搜索

我弟弟新婚的PP,大家看一哈

0kUzNdh4.jpg <br/> VkW9iGA7.jpg <br/> KExahMCf.jpg <br/> OjpsvBVq.jpg <br/> 3JRGfclQ.jpg <br/> moWQaqab.jpg <br/> iSCM47XD.jpg <br/> vE7hnSE7.jpg <br/> uUslAt9n.jpg <br/> QypTKMZM.jpg <br/> Uk6vLnNb.jpg <br/> ebDKt2qV.jpg <br/> gVAXYmZR.jpg <br/> kYBTUgV6.jpg <br/> 1Lc26ezb.jpg <br/> rft9RQau.jpg <br/> MqOnD2JU.jpg <br/> i8WvTp3E.jpg <br/> nRyUwCcw.jpg <br/> solCmBOH.jpg <br/> M6Q3M57b.jpg <br/> TOVxDn68.jpg <br/> 4l32UOak.jpg <br/> rEJAqz17.jpg <br/> DtrerSgo.jpg <br/>
自己的沙发自己坐。哈哈!!!结婚当天是我拍的,婚纱不是的啊![em03]
<p>挺漂亮!!</p>
<p>很漂亮..加精...</p><p>顶...</p>[em10][em03][em01][em23]
<p>结婚照片,在哪拍的!?</p><p> </p>[em08][em10]
顶哦
好像外景不像仙桃地区吧.[em02][em01]
<p>楼主呢!?跑了!?</p><p>[em17][em14][em22][em08]</p>
<p>真是一对璧人啊~~~百年好合~~~</p><p></p><p>那外景有几张拍的真是不错,赞~~</p>
<p>楼上的,你这完全是在打击楼主啊!人家已经声明婚纱挪几张不是他照地.你偏偏只夸那几张照的好.</p>
<p>可以啊  !确实不赖的!有专业的水平哦!</p><p>顶拉!!</p>
<p>不错不错</p><p></p>
祝新婚洞房愉快啊.....[em01][em01]
<p>婚纱照片肯定是专业的制作了.</p><p>后期处理得很漂亮啊...</p><p>新人照片看到的都是幸福...</p>[em06][em07][em08][em22][em23]
幸福,满满的
<p>好美,好美,好美,好美,好美……喔</p><p>更打动我的是他们之间的感情氛围,</p><p>越发衬得他们的照片唯美,</p><p>无论是外景还是室内</p><p>不管是艺术还是生活</p>

还有啊

<p> 没有处理的PP</p><br/><br/><br/><br/><br/>
<p>再顶...</p><p>真素漂亮.幸福.....</p><p> </p>[em07][em08][em10][em22]
不错不错。很美的照片。羡慕中。。。。。。。。
<p>婚纱歹那些拍地呀。黑死人也</p><p></p>