关注我们:

搜索

九寨沟,一个人的旅行

<p>一个人的旅行</p><p>九月二十四日,一个人到九寨沟玩了几天,途中经历成都,三星堆,拍了一些照片,发上来大家看看.流水帐啊,大家不要见笑</p><p>二十五,都江堰.</p><p>都江堰的大名无人不知,不过可惜,都江堰市在都江堰上游六公里的泯江上兴建了一个水电站,大大减少了水量,使都江堰失去了应有的防洪功能,现在仅仅是一个旅游景点了.这就是都江堰的标志,鱼嘴,泯江水由此被控制分为两部分,</p> cjsj0TnV.jpg <br/>
看不到哦。
<p>现在看地到了。</p><p></p>
二十六日,武侯伺,这种景点人文气息更重点,可惜我只看懂了门面那副号称中国四大名联的对联.对于我来说,锦里的鱼更有趣些.<br/>
<p>二十七日,从成都到九寨沟,整整做了十一个小时的车,到九寨沟时,天色已黑,二十八日起来拉开窗帘就发现,云原来离自己这么近.</p><br/>
一个人旅游,向往中……
这鱼真好看
<p>九寨沟这样著名的景点,各项设施真是完备,公车来来往往,给人的感觉更象一个大公园,我是二次进沟,打算徒步走完九寨沟开发好的三条沟,事后证明,走比坐车要好玩的多,而且并不累.介绍第一个好景:树正海</p><br/>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">頂..問好樓主,歡迎成為熱線會員.</font></p><p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">[em01][em10]</font></p><p><font face=\"黑体\" color=\"#0066ff\" size=\"4\">期待更多圖文遊記.</font></p>
顶一哈
树正海后面就是树正瀑布<br/>
<br/>
<p>老虎海,名字来历不记得了,</p><br/>
老虎海2,老虎海水并不深,水草很茂盛,与即将看到的犀牛海大相径庭<br/>
<p> 犀牛海的来历是因为海子的形状象犀牛,想看全貌只怕要坐飞机才能看出来.不过,我看地图却怎么看不出那一点象犀牛.</p><p>这个海子很深,水的颜色如大海一样湛蓝,但随着角度不同,颜色由绿向蓝随时进行着变换.</p><br/>
<p>犀牛海2,据说这个海子的水量不会因季节变化而变化, </p><br/>
犀牛海3<br/>
<p>九寨沟内道路很好,有车辆行驶的公路,也有供游人步行的栈道,栈道全部是用木头铺设的,可能是与当地木材丰富有关吧</p><br/>
<p>公路边的风景</p><br/>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">頂....</font></p><p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">樓主拍照預置尺寸都是很大的,上傳前圖片簡單編輯成640X480就更好了.</font></p><p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">用ACDSEE軟件很簡單就搞掂...</font></p><p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">熱線可以下載到ACDSEE最新版...</font></p><p> </p>[em01][em03][em10]