关注我们:

搜索

今日战况

以前都是下午才有时间摸到河边哈过哈瘾都没得么收获,难得今天有时间,起个大早床。早上六点半到钓点,到十点才钓了碗把鱼,中午一朋友也来,换到树荫下面钓,从换到树荫下后就一直麻烦不断,几棵白杨树枝子碍事地很,河边上又陡,起杆地时候总是会挂地树枝树叶上,一点钟地时候,一条鱼锐钩,线弹地挂在枝上,拉扯了半天没拉下来,还把漂搞断了,一怒之下爬上树把树枝都搬断打,又过一会,又挂地树枝上打,这回更好了,拉扯地过程中把尖子搞断打,郁闷死打,还好朋友带了两根杆子,换杆之后继续。二点钟过后,太阳偏夕,晒地热死,起杆还要看到头上地树枝子,搞地一心二用,到三点半收杆,两个人搞了四斤多鱼,估计汗都出打这多。休息一会后打回。
兄台,要先整钓点。包括上面的树枝和下面的水草!

情况不错么~[s:15]

我 昨天钓鱼就造业        之前一直用的是7号钩 鱼不好掉所以一鬼早晨就跑地西桥小鱼儿落些重新买线 买小沟然后冲地彭场克钓鱼  准备换线的  就用打火机烧原来绑在杆子上地线  火机烧了一哈吖把杆子前面地烧断了  我操 最让人郁闷地是到了钓点拉一个黄古起来它吃了我两个钩 然后我把它分尸才把钩拿出来  还有个黄古掉起来《由于线比较长》就在我周围转了两圈 一哈黄古转地我地手臂上打  我地个妈妈吖  血留打好多哦 又疼 在抓黄古地时候 它一弹 把它地刺又把我扎了哈  亏疼死  最后掉了哈感觉风蛮大准备回去地 钩一收 就下大雨 结果半头裤子都湿了 昨天真是枣椰[s:14]

哈哈,钓地就是这卡趣。