关注我们:

搜索

瞬间秒杀

今天天气不用说了,感觉出奇的奇怪,明明是风和日丽钓鱼的好天气,可到河边里去是一面的游古子在面上,下钩半天漂动都不动,换了几个位都是这样。
正在郁闷时,左眼好像看到旁边是一群黑鱼乌子,站起来看,果然是地。正想着会不会有大黑鱼跟着。见黑鱼乌子是往我这个方向来地,等了一会果然看到有两条大黑鱼跟在周围,一条大点的一斤七八两左右,另一条小点,一斤二两的样子。看到这种情况索性专克钓黑鱼算打。静等了十来分钟,大气都不敢出生怕惊动大地。慢慢地它们游到我杆子的有效范围内了。看了下自己手里的装备,2.0的线+6号地钩+地3.6米地手杆,搞大的那条肯定没戏,希望能钩到小一点的那条也许还有点希望,要是前两天7米地台杆不断在加12号钩+4.0地线,估计都会有戏。
鱼游到可以下钩的位置,试着往乌子里甩钩,(我用的蚯蚓)。试了几次都不理想,大鱼太警惕了,几次钩到了嘴边都不咬钩。又试了几次,估计大鱼发现情况不对,带着小乌子往河中心去了。心里有些失望。一会后,他们又出现在河中心的地方,还在我的杆的范围内。这次试着往乌子里抛甩后在拉,试了几次也没效果,在试了十来次后,在回拉的过程中发现手杆受力了,有戏了。正准备好好大战一场时,突然手上一顿,随着就是河里一哄,手里顿时一轻,随后就是线被弹出水面,但没见到鱼出来。可以而知,鱼跑了,在看线里,钩和坠子都不见了,原来是线断了。钩线在一瞬间就被秒了,哎,好失望,还好之前就有心理准备。希望下次能在有机会看到能在战一把。

回 楼主(桃花狱君) 的帖子

跟你明说你就一水货。。。。你冒得经验[s:15][s:15]要是被我看见它就跑不鸟

惊险,幸运的是人还在,不然被拉到河里,你就要打鼓球了

钓王从没失过手吗

粗线大钩+土克马+点小经验,稳拿。沔城的朋友估计经验蛮足的

回 3楼(桃花狱君) 的帖子

我看见黑鱼不会枪你列办法来钓黑鱼。。。我包里一般什么都有。。大黑鱼钩我不用我直接把我精心做的 鱼叉拿出来搞

[s:6]

我就晓得 钓王要搬出他地狠叉叉来叉鱼地[s:15]

回 7楼(野战特工) 的帖子

还是懂我的朋友了解我。。。

[s:13]小时候都是用赶真子赶,现在都没鱼了