关注我们:

搜索
楼主: 正·罡

香港 香港 你那色调让我难忘

我到香港游最爽的就是在浅水湾打鼓球,不怕折人,也发张图。[s:15]

尼玛我跟团,短短的时间,还木等你把半头裤子打湿,导游就要嚷嚷下个景点了,唉!留点遗憾为下次重游找点借口吧

大巴沿着太平山蜿蜒而上,从中部绕过,到了港岛的东南部,就看到一处很美的海滩,这就是著名的浅水湾。踏上了这里的海滩,有一种完全不同的感觉,沐浴在夏日的阳光下,走在洁净而发烫的细沙上,迎着暖暖的海风,吸着湿润的空气,瞭望无边的大海,真是人生一大享受啊。这个大海滩和深圳的大梅沙比较相像,仔细观察还是有诸多不同的地方,海里有救生员,岸上有漂亮的救生观察哨和海湾漂亮的豪宅,最大的不同是各国美女着比基尼或游泳或晒太阳或假装看书,比起国内美女穿比基尼还围着个花布养眼多了。。。

要是能在这沙滩上打哈沙滩排球就好

浅水湾即景

引用第43楼小杰哥哥于2011-08-24 23:09发表的  :
要是能在这沙滩上打哈沙滩排球就好  

体育专业的说话都是行话,你没有说和美女打哈沙滩排球还爽些?

回 43楼(小杰哥哥) 的帖子

有啊,我那次就欣赏了美女打沙滩排球滴,可惜我没得相机,几张相片还是别人给照的。

预告片:明天接着发比较经典的海洋公园和维多利亚港夜游

这好地帖子我怎么才刚看到,失败失败,

收获蛮多么,这趟跑滴划得来

引用第19楼正·罡于2011-08-24 13:43发表的  :
给大家出个抢答题,我这两张照片拍的教堂分别是哪两个教会?答对的加金币
佛教和天主教。

现在看到也不迟啊!旅程才刚刚开始噢

收获还可以,关键是感受资本主义法制社会究竟哪些值得我们学习,至于花多少钱划不划得来那是仁者见仁

引用第50楼池子里的鱼于2011-08-25 08:56发表的  :

佛教和天主教。
还是木有答对,提示一下,这个教派西亚才有,绝对是大家听说过的

这帖子这照片,到了位么

还未从美女比基尼的幻觉中清醒过来,我们的旅行大巴又开始暴走著名的海洋公园,海洋公园只要是来过香港的人印象最深的就是海豚表演,当然这些也是我以前在电视网络上初浅的了解,事实上这个重头景点让我刺激而流连忘返。
       湾仔坚拿道至黄泥涌道高架天桥进入香港仔隧道,出隧道左转入海洋公园正门,还未进入正门就听见欢快的音乐和如潮的各国游客,我们的门票拿到手显示为0元,并且人手送一张导游地图,看自助游购票价格是208港币,园方明确告知2011年9月1日票价涨幅12%,达到280港币(MD内地游客暴多,天朝人有钱,不宰你宰谁),导游给我们3个小时可以在园内自由活动,最后在园内集古村酒楼集合,其实大家的心早已经迫不及待了。。。

引用第52楼正·罡于2011-08-25 10:04发表的  :
收获还可以,关键是感受资本主义法制社会究竟哪些值得我们学习,至于花多少钱划不划得来那是仁者见仁

我们也想亲自去感受下资本主义社会的人民是在怎样的水深火热中

我们几乎都是兴趣相投的结伴一起,因为园区太大,游人相当的多,走散了就不好找了,呵呵~。打开导游地图,40多个景点,My God!每一个吸引游客的景点全是人,排着长长的队伍,我们不知东南西北,首先坐了海洋列车上山,第一个项目玩的翻天覆地,漫长的等待也没合适照相角度。照什么呢?都是各种肤色的人种,很多美女,都在排队你拿个单反对着人家我是做不出来滴,在排队区根本找不到拍摄这个项目全景的角度。上了翻天覆地的座椅,前面卡子卡上,我担心没卡上用手扳了扳,是松的,旁边老婆那边的卡子纹丝不动,我真的吓着了,当机器把我们甩上去时魂都黑落(主要还是担心卡子没卡牢),旁边只要是女的全部大声尖叫,男的也在叫,我倒好闭着嘴巴闷声的哼着,几圈下来感觉是把你送到阎王爷那又把你拖来。。。

引用第56楼gemini于2011-08-25 11:40发表的  :

我们也想亲自去感受下资本主义社会的人民是在怎样的水深火热中
那就随着我的镜头一窥腐朽的资本主义人民如何水深火热,嘿嘿~

跟你的帖子再游一遍香港、澳门!