关注我们:

搜索

波斯米亚裙------人手一条

直接上图[s:30]

看中了这条PL裙裙,准备买,哪个颜色好看点???[s:60] [s:60] [s:60]

评分

带着兔子流浪 + 5 推送

款式很简单,想潮点的就要配点饰物。
看你的肤色适合哪种颜色,我的肤色较白,我会选红色或白色,黑色看来没气色,蓝色穿不好就像披了件工作服[s:12]

但是我看到街上很美眉穿得其实不好看,要么就是穿得像孕妇;要么就是太长,感觉太拖沓;再要不就是上围不丰满,穿不出凹凸有致的美感。所以我虽然一直很喜欢看波西米亚风格裙,但是一直不敢入手

待仙桃有女的敢穿这个裙子上街?![s:13]
你穿哒我几时去围观下

身材好的,不管男的女的,穿修身紧身是最好的
身材就是最好的衣服[s:15]

我肤色一般,不算太黑,也不太白,适合的话我想就粉色和黑色比较适合吧!因为平时黑色衣服最适合我,粉色也还凑合。至于饰物,我没准备单穿,我想在外面加一件类似

这种款的小T恤,然后一双当季流行的松高跟鞋,鞋跟高一点,我想就不至于看起来显得太长太拖沓吧?
丰满我应该还是够的,人胖了应该就剩这点好处了![s:11][s:11][s:11]
你觉得呢?

回 3楼(詹森) 的帖子

[s:65]伸长脖子等着,啊!
我会在外面加一件的!哇哈哈哈哈......

回 4楼(詹森) 的帖子

那不是身材不好的人就不用穿衣服了?
衣服可是用要修饰身材的,而不是用来锦上添花多余的。
不大赞成你这种带歧视的审美眼光。
美是一种气质,一种修养,而不是一味的虚荣与浮夸。
就好像时尚是一种追求而不是一味的跟风与流行一样。[s:33]

回 7楼(——提拉米苏) 的帖子

[s:52] [s:46] [s:61] [s:66]

“波西米亚风格的长裙一般刺绣、印花、蕾丝和流苏会多一些,呈现伞状或拼接的裙子。

时装舞台上,波西米亚风的表性特征是:层层叠叠的花边,无领袒肩的宽松上衣、大朵的印花、手工的花边和细绳结、皮质的流苏、纷乱的珠串装饰、还有波浪乱发;其用色是运用撞色取得效果,如宝蓝与金啡,中灰与粉红……比例不均衡;剪裁有哥特式的繁复,注重领口和腰部设计。”

楼主选的图,木有刺绣,木有印花,木有蕾丝,木有流苏,木有手工花边和绳结,木有串珠,撞色神马的更是木有啊。
你让让人家好囧的了啦。

回 9楼(乱语の马甲君) 的帖子

谢谢楼上详细滴分析!
俺昨天去试了哈!
下摆狠漂亮,可惜俺比较丰满,上半身看起来貌似有点壮壮的。 [s:7]  [s:7]

我喜欢最上面白色的· 长裙·看起来好仙哦··
楼主在卖这个吗?
·

看过很多长裙,确实需要胆量穿,不是所有人都穿的好看的,白色的还可以的,这款胸有点低的

回 11楼(友好整形医院) 的帖子

不是,是我之前看中了想大家给点意见!
好看吧?你也喜欢? [s:6]  [s:6]  [s:6]

回 12楼(幸福氧气) 的帖子

我本来是准备在外面加件小T恤的,其实只要不太胖,不太矮,差不多就可以穿的,可以尝试下啊!

呵呵!女孩子要有自信衣服穿出来才会更美。

Re:回 12楼(幸福氧气) 的帖子

引用第14楼——提拉米苏于2011-08-30 14:53发表的 回 12楼(幸福氧气) 的帖子 :
我本来是准备在外面加件小T恤的,其实只要不太胖,不太矮,差不多就可以穿的,可以尝试下啊!

我试过相同风格款式的,感觉胸有点低,呵呵也不是不自信,只是觉得胖了不适合

Re:回 12楼(幸福氧气) 的帖子

引用第14楼——提拉米苏于2011-08-30 14:53发表的 回 12楼(幸福氧气) 的帖子 :

我试过相同风格款式的,感觉胸有点低,呵呵也不是不自信,只是觉得胖了不适合

回 楼主(——提拉米苏) 的帖子

我喜欢白色..纯纯一点..我肩膀宽了,不然我也买一条

勒个要看你身材和气质来搭配的

引用第5楼——提拉米苏于2011-08-29 15:05发表的  :
我肤色一般,不算太黑,也不太白,适合的话我想就粉色和黑色比较适合吧!因为平时黑色衣服最适合我,粉色也还凑合。至于饰物,我没准备单穿,我想在外面加一件类似

这种款的小T恤,然后一双当季流行的松高跟鞋,鞋跟高一点,我想就不至于看起来显得太长太拖沓吧?
丰满我应该还是够的,人胖了应该就剩这点好处了![s:11][s:11][s:11]
你觉得呢?
上身穿这衣服  下面一牛仔 露出大腿 回头率肯定高到爆