关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南来之风

l罗湖随拍(10.19)

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">南来之风</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">我就说怎么这么熟悉</font></strong></p>
<p>哦呵呵,欢迎同在深圳的家乡朋友,PP真不错哦:)</p><p>偶改天斗胆发点关外的应一篇,本贴学习了~~</p>
<p><font size=\"4\">[em01][em03][em10]</font></p><p><font size=\"4\">顶...深圳...</font></p><p><font size=\"4\">南中国最具活力的城市...</font></p>
<p>帖子不错,楼主辛苦了。</p><p>这么好的帖子,还是应该放在摄影版,偶帮你移过去,呵呵。</p>[em08][em08][em08]
我马上要下了,再来两张回望罗湖的.由于已是下午六点,再加之有霾,所以图片不太清晰<br/>
<br/>
我先声明一下,我发图纯属消遣,并以此为乐.我因要到华强北去再拍几张以补充我在东湖的&lt;&lt; 当之无愧中国商业第一街--深圳华强北&gt;&gt;,所以罗湖的就到此了,可能是因从未有人提过,不免有很多争议,我说华强北是第一商业街主要是它占有了两个最重要的商业要素,交易额和人流量,在这两方面它可说在国内是绝对的第一.我准备有闲暇把它整理一下发到新华上去.我在新华上还有个置顶帖子&lt;&lt;烈日下的深南大道&gt;&gt;,点击已近40000,在东湖首发时也是精华.在新华上还有个关于仙桃的从网上找来的大杂烩长帖&lt;&lt;中部崛起武汉城市圈之仙桃之夜&gt;&gt;,点击也近20000,好久没去顶都沉到底了,但我觉得我这个帖子为仙桃赢来了不少的知名度,使很多网友知道了在湖北有个小城叫仙桃.我只要有机会我会多拍些各地的图片来奉献的大家.
我先声明一下,我发图纯属消遣,并以此为乐.我因要到华强北去再拍几张以补充我在东湖的&lt;&lt; 当之无愧中国商业第一街--深圳华强北&gt;&gt;,所以罗湖的就到此了,可能是因从未有人提过,不免有很多争议,我说华强北是第一商业街主要是它占有了两个最重要的商业要素,交易额和人流量,在这两方面它可说在国内是绝对的第一.我准备有闲暇把它整理一下发到新华上去.我在新华上还有个置顶帖子&lt;&lt;烈日下的深南大道&gt;&gt;,点击已近40000,在东湖首发时也是精华.在新华上还有个关于仙桃的从网上找来的大杂烩长帖&lt;&lt;中部崛起武汉城市圈之仙桃之夜&gt;&gt;,点击也近20000,好久没去顶都沉到底了,但我觉得我这个帖子为仙桃赢来了不少的知名度,使很多网友知道了在湖北有个小城叫仙桃.我只要有机会我会多拍些各地的图片来奉献的大家.
<br/>
楼房蛮高,我怕停电后上不克
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>niger</i>在2006-11-1 9:33:00的发言:</b><br/>楼房蛮高,我怕停电后上不克</div><p>怎么会停电呢?</p>
昨晚拍的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>