关注我们:

搜索

好奇亏啊......好累啊.........................

<p>..........等帖等得好奇亏等人等得好奇亏................[em05]</p><p>我也晓得你们今天等我等得好奇亏.................这慢气都不揍事专门来认识你们一哈,半个人都不来.....好奇亏...[em05]</p><p>看哈PP安慰哈自己来认哈也不得,好奇亏的................累啊,人啦.....一过在群里说半气也没得几个答哈话.............好奇亏...[em05]</p><p>是是白天让你们等久了的,,,,,合起伙来叫我等你们.................真是好奇亏的...............................累也[em05]</p><p>没得人惹好累的.....你们怎么也得要坚持呀,千万别提早休息....要不,下次真的怀疑你们了...休息了,下个礼拜恐怕你们就退出了......................................小丫头们小伙子们小伢们大哥大姐们..加油的!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]</p><p>我是好没得事做的[em02][em02][em02][em02]</p>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ffff00\" size=\"5\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #000000;\">手打这其亏你还说这些话,</font></p><p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ffff00\" size=\"5\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #000000;\">    你说滴不其亏我看滴都其亏茑么。</font></p><p>                                         <font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#0000ff\" size=\"6\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffff00;\">屁服、屁服、</font></p><p> </p><p>借个位置发张图给楼主看下。。另外的图明天再发啦。 </p><br/>
[此贴子已经被十万光年于2006-10-30 1:37:49编辑过]
<p>楼主的帖子看地我好气亏哦</p><p></p>
等我?
<p>美得你.....大家大家,特别是有关这个话题地</p><p>我晕死你,哈哈,想不通了吧[em14]</p>
扩水莱叻,碗庵

好奇亏啊......好累啊.........................

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>王媛</i>在2006-10-29 22:26:00的发言:</b><br/><p>美得你.....大家大家,特别是有关这个话题地</p><p>我晕死你,哈哈,想不通了吧[em14]</p></div><p>庆幸庆幸。</p><p>反之真的要黑死我的。</p>
[em05]你舍得来了啊,今天他们捡豆都想着简简豆的,不过说你还没有回来的.....
[em41]我是在消磨时间,再过一哈了睡
呵呵,咋地了丫头:)
<p>辣教拟门这曼器莱的</p><p>小晓得我等地好其亏的</p>
你发贴子也要看哈位处发得 哈发地别地版地搞么家得 我帮你移过克啊 下次发地时候 发地自行车版地克啊 老党员 不能犯老错误得
[em11]我也想的...
因为奇怪就骑亏,所以下次还能见到你。我顶你!
看你的贴也其亏呀!!!
<p>辣豆刂朔打\"有还的图片\"</p>
[em05]楼上的淋到雨了?
[em06]
什么是有还的图片啊[em05][em05][em05]
为么家一个帖子,总老有人打主意地....调来调K2