关注我们:

搜索

团结,互助......(排湖行后感)

<p>     <font size="4">这次的排湖之行,虽然我是地一次参加。一路上,大家有说有笑,几乎是忘记了工作中的压力。我的车也不是很好,在整个骑行过程中有点吃力,可我得到了领队和护队的帮助。</font></p><p><font size="4">     第一次,我的车链条卡了,在护车员的指导下,我修好了车,赶上了大部队。第二次,在回来的路上,我的膝盖受了伤,也是又护队的帮助下,使我达到了起点。心得:团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。</font></p>[em07][em07][em07][em07][em07]
<font size=\"7\">一家人不说二家话,仙桃话叫"同伴不丢伴"</font>
<p> 我换车了,谢谢大家的帮助</p>
<font size=\"7\">你说呢?</font>
顶哈...
<p>落实于行动.下次出去你一定爽到顶.</p>
呵呵!!!我下午下班后就去您的车行看车。[em01][em01][em01]
[em02]楼上的是大嫂还是大哥的
搞地枪是克打仗打地 沙发
团结就是力量!
<p>你确实应该换个车</p><p>你的车不好骑啊</p><p>骑的累</p><p>你能骑你的车坚持下来真是不简单</p>
<p>别这样的“牛”我哦!因为我也是个自行车狂热者。大家玩的开心 安全的回家,我就高兴了,至于到不到我这买自行车,也就不是很重要了,毕竟每个人都有自己的选择取向。</p>
<p>呵,这种感觉是蛮好</p><p>我第一次骑彭场时</p><p>调速器滑了,也是顾问已经骑远了</p><p>又打转帮我弄好</p><p>后来顾问的车胎穿了</p><p>补好了,又跟上来</p><p>呵呵,如果是我一定特别泄气</p><p></p>
<p>小兄弟我知道你.我给你个建议.哪就是找顾问换个好车.以后就一切OK了</p>
<p>一个体会。省吃俭用换好车。</p>
<p>这个楼猪是不是戴粉色护腕滴伙介啊!!随好迟看到都要顶哈子滴,,,顶哒还刨两脚!!!下回戴啥偶抢啥。。。。。IP,IC,IQ卡统统都交出来。。。不然,,偶,偶,,偶就劫个色。。。</p>[em33][em32][em25]
[em49][em49][em49][em49]我摆脱你不要像土匪行不行啊
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>哭过的 天空</i>在2006-11-1 13:50:00的发言:</b><br/><font size=\"7\">一家人不说二家话,仙桃话叫"同伴不丢伴"</font></div><p>頂</p>[em01][em01][em01]