关注我们:

搜索

给下次活动提个小建议

<p>我觉得以后的活动应该学习露营.安排两天的行程.这样活动也丰富些.为以后的长途做好准备.希望我们的俱乐部标志有一天能出现在西藏.</p>
<p>希望我们的俱乐部标志有一天能出现在西藏</p><p>楼主的目的地是西藏</p><p>我也有想跑远点的想法 是敦煌</p><p>现在积极锻炼 昨天排湖回来感觉还好 </p><p>中途跟队友换车骑 车不好骑 有点辛苦</p>
或是弄点游戏玩...打牌么,让大家回忆一哈小时候地游戏...有滴意思的哦
现在就是要积极的锻炼.坚持不懈.
我每天上下班14公里.摩托车也不骑了.以后就中午回来吃午饭.加起来.28公里.
<p>[em08][em10]</p><p>楼主加油。大家加油。</p><p></p>
[em11]我想一年之内自行车踏遍全球...
<p>多谢大家支持.</p>
<p>循序渐进才好。</p><p>但要有个规划。</p>
<p>要是露营的话.每个人还要买睡袋,隔潮垫,帐篷,酒精炉,最便宜的探路者都得近千块钱.这些对我于我来说,还是没有,一切待购,你要是想露营的话,记得联系我.</p>
<p>是啊.我现在每天要加强练习.去排湖回来,感觉有点累.还要加强练习啊.</p><p></p>
两天的行程太长了,估计很多人都没时间
<p>恩.这个只是个构想.想要露营还得有装备.....我的装备正在采购中.帐篷已经有了.其它准备中.</p><p>所以先提出,大家想出去的可以先准备啊.</p>
<p>人肯定不会多的....但总是会有的.</p>
<p>不远.明年暑期可以去一次.现在有深圳到西藏的火车.途经武昌.很好的机会啊.</p>
<p>两天的麻烦,露营也麻烦,</p><p>一天,很多时间哦,早早出发晚晚回,不得了</p><p><font color=\"#ff0033\" size=\"7\">行车路线,就先是仙桃及周边城市的,然后中途时间搞滴活动才有意思的,拍照时间太短,吃饭是必要的,那就换个吃饭,那大家吃久点的,反正歇车后到吃饭最少要休息一个小时的,就带点材料去自己动手再找点当地的菜来煮个特色的吃哈的....再找个地皮坐哈.....聊哈说哈打哈牌休息哈..三四点回也不是很迟的........</font></p><p><font color=\"#000000\" size=\"3\">然后回到家早早睡觉明个又有精神早早工作了的</font></p>
<font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"7\">西 藏  </font>[em08]好长时间的事,,,,楼主,,,路不远,想远了
<p>单位安排我去援藏,一个月.....妈的,钱都从单位领出来了.结果对方还没有准备好,现在天气冷了.不能去了,害得我 &lt;中国国家地理&gt;杂志都买了N本了....</p><p>结果没去成...明年不知道能否还能去...</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>zrliufei</i>在2006-10-30 13:51:00的发言:</b><br/><p>我觉得以后的活动应该学习露营.安排两天的行程.这样活动也丰富些.为以后的长途做好准备.希望我们的俱乐部标志有一天能出现在西藏.</p></div><p>西藏[em02] 不去不行啊 诱惑力太大了</p><p>看到这两个字 全身的细胞都来了精神 </p><p>原来 一个人的心 真的没有想像中的那么好掌握</p>
是啊.哪是我明年梦想.不管是用走的跑的坐的.飞的.我都要去一次.至少是一次.