关注我们:

搜索

12.3杨林尾骑行之地图大发现

<p> sMUHw7LI.jpg </p><p>看看 这路径像个么家???</p><p><br/> NbPX6o5z.jpg <br/></p>
<p>今天破记录了</p><p>超过100KM了</p><p></p>
[em09][em09][em09][em09]
<p>还没有触及底线,还可以更远[em03]</p><p>呵呵,这圈出来的路线像猫一族(卡通型)</p><p>还是比卡丘他们家族的,看它的尾巴!!!!</p>
<strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">保10洁是你自己的体力不行吧,呵呵!!!你看我在彭场的路上还打圈圈。晚上还去冲了桥,哈哈!!!!!!!多个几十公里没关系拉</font></strong>[em07][em07][em07][em07]
<p>我每天都跑几圈,不过是在车上!!</p>
海公公,超过你的日子不远啦。
厉害呀,可是PP列?
<p><u><font face=\"黑体\" size=\"7\">希望你们超过我,荆州!</font></u></p><p> </p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p><font size=\"6\">100公里,小依稀拉,下启来过150公里的拉。。。。。。</font></p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
像海豚!!
<p>哎 你们骑了100多公里 我今天也不差</p><p>跑了快1000公里 晕死了~~~~~~~~</p>
看样子我只有羡慕的份了.
<p>呀,有这么大个圈啊?</p><p></p>
9\\10楼地兄弟,牛皮吹地不要太早了.关键时候多一米都难呀!!!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>阿谦</i>在2006-12-4 20:24:00的发言:</b><br/>呵呵,你们骑完都回去洗了睡了,我和逛板又骑地杜台大桥上观了一下月色。</div><p>明明月亮享受最低消费克打。不过还是有那么一点点的色地! [em01][em01][em01]</p><p>恭喜!贺喜大家冲破100大关啊!![em32][em32][em32][em32][em32]</p>
<p><font size=\"4\">[em01][em10][em08]</font></p><p><font size=\"4\"><strong>祝贺。</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>加油。</strong></font></p>
哈,保10洁,不要小看自己,更不要小看别人!
呵呵,你们骑完都回去洗了睡了,我和逛板又骑地杜台大桥上观了一下月色。
荆州  不在话下 有信心