关注我们:

搜索

关于油田组织的比赛

<p>感觉这次他们组织的比赛很不错。遗憾没有自己的山地车参赛。其实上周五一回仙桃就去看了山地车,却没有买。毕竟,新车需要熟悉和磨合,刚买的车,参赛可能不太好。</p><p>其实不分商业化与非商业化,体育精神是比赛的核心。只重内容,无需太顾及形式。他们在组织方面做得很好,各方面配合也蛮到位。我觉得在这点上我们可以借鉴他们的做法。</p><p></p>
<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"7\">我没传相片的设备撒?</font></p>
<p>呵,就是就是,我们元旦是不是也来搞一个,热闹一哈。</p>
<p>    像他们那样的比赛我在仙桃2000年就搞过。参赛选手编号,警车前面开道咱们都享受过了的。不过哪次最搞笑的是:赞助商是我,组织者是我,颁奖嘉宾是我,参与比赛有我,得名次及奖品就没我哦。有机会我们自己也可以搞一次比赛嘛!何必羡慕别人哦!</p><p>    哪次比赛我也分了公路赛车与山地赛车了,道路也有细石子路,几段爬坡赛段,水泥路面赛段,凹凸不平泥土赛段。不过话说回来就是没多少人,当时有十八个人吧。记得那时女的好少,只有两个女车手。我手上还有当时比赛的相片,你们有时间可以过来看看撒!</p><p> </p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p>传上来学习哈?</p><p>元旦期间我们搞一个啦?</p>
<p>不会太久,就会有自己的山地车的。<br/>just a piece of cake.</p>
<p>沙发!!!</p><p>顶!!!!!!!!!!!!</p>
[em03][em03][em03]
<p><font size=\"4\">[em01][em10]</font></p><p><font size=\"4\">楼主快克快的,早买早熟悉的。。</font></p><p><font size=\"4\">哈哈。。</font></p><p><font size=\"4\"></font> </p>[em03][em08]
<p>自由运动开心。。我并不介意任何形式、商业和非商业。。</p><p>慢慢来,活动需要热心,完善需要时间,水平需要学习。</p>