关注我们:

搜索

又到了母狗发情的日子了,苏牧雷神对外借配

雷神对外借配,价格800-1000RMB,看你家母狗质量,品象好的1000,品象一般的700-800,包怀,2次配种 雷神333.jpg 雷神2.jpg 雷神11.jpg 雷神44.jpg 雷神55.jpg
联系电话13687259995,非诚勿扰,能接受这个价的联系,可以小小刀,我也是搞点狗粮钱,

另外极品美系苏牧小狗2012年2月29号满月,接受预定,2000-3000RMB出售,种公纯种美系有血统证,种母半血美系(父亲是纯种),太阳花园家的种公.

这狗字还蛮漂亮列。

漂亮是绝对的,这狗就是养的玩哈的,我看到的苏牧中,只有这个雷神还有点脾气,其他的苏牧都是老实人,大型狗,肩高65CM,体重32KG,英系.

他靠的就是一身毛,没有毛的苏牧,不行,

脸上有白线的,不行

现在看到的是夏天的照片,等到冬天了,那毛量不得了了,

蕾神在武汉还是小有点名气的,虽然不是双血统的,但是他的孩子比很多双血统的孩子还要优秀,不管毛量还是 骨量

呵呵,你也真开的出价啊,这个价仙桃市是冒得人买滴。[s:17]

狗子好,还是不少人喜欢的,这个狗 值这个价!

确实好

同样种母和种公,我是在武汉搞回来的,别人在武汉卖2000-4000,但是他值得这个价钱,

同样的苏牧品种,毛少-脸版不好看,和毛量大-脸版好看的,你会选什么,一个的价钱800-1500,一个价钱是2000-3000,(没有血统证明的,有血统证的就不是这个价钱了)

看图自己就能知道区别了,你会选哪样的苏牧,价格差距也不算很大,养狗一个月最少要300元,

2种不同价格的苏牧,自己看图就很明显了,毛量不同,气质都不同了,一个看上去瘦瘦的,一个象肉球,其实洗澡的时候,2个苏牧的体格大体差不多,只是毛多了而已

回 4楼(ch79629773) 的帖子

ch79629773:
他靠的就是一身毛,没有毛的苏牧,不行,

脸上有白线的,不行

现在看到的是夏天的照片,等到冬天了,那毛量不得了了,
.......
雷神确实挺漂亮的
帮楼主更正一下概念,有没有白线并不是苏牧审查的标准之一,CH Highcroft lode-ark's legend ROM (诺亚方舟的传说)鼻子上也有白线,但是他有着非常迷人的标志性的小方脸,04年横扫西敏寺和CCA国家单独展两个大奖的BOB,BOV. 好几本欧洲的柯利杂志在那年都用传说做封面.Highcroft血系从此得到广大苏牧爱好者的热爱。

鼻子那不算百线啊,是从额头到嘴那,一长条白线的,我说的是这样的,那一小快不算什么的,我把这图片PS下再看感觉

哈哈。蛮好笑的说,英系肩高65?超标鸟,伙计~~白线么样捏?西敏寺比赛一样有带白滴~~这又不是评审标准~~你屋滴狗子2012.2.29满月滴,那意思就是这么还冒配?就开始预订鸟?真杉啊~~么说仙桃,全国也冒得这样搞预订滴撒~~还有,你屋里滴半血美系滴爸爸是纯种?这不是白说滴~~不是纯种那就是串串鸟撒~~你发滴那难看的苏牧还不是一样是纯种滴~~~自己先搞清白说~~~还跑来谈价格捏~~无语的~~别个都是好的母狗子配种便宜,不好滴配种就贵些 ,你丫这搞滴蛮好啊~~~越丑滴母狗越便宜~~牛叉~~

什么玩意啊 一看就是没见过好狗的  搞笑

老话说的好 现学现卖,你这人还真是强大 学都没学好就敢出来得瑟
真以为仙桃地方不大就可以忽悠了

你这个傻B,我真的不准备回你话了,但是怕你的话影响别人的思维,下面几条,我整理了半天,1养1样来给你说说我的想法,以后你爱说什么你的事情,我死了
1:这对狗在武汉配了2次了,都是1800--2500卖地,美系的配这种母是2000-4000我哪觉得仙桃人好忽悠了,就是觉得仙桃人少,没有很多人愿意花大钱买狗,你没有看清楚我说可以小小刀,就是有让价,别人能接受就买,就配,我也没有用枪比着你,你不拿狗来配,就把你给配了

2:品象好的纯种狗,有鼻线的很少很少,满大街的有鼻线的,怎么就见不到一个去比赛的,没有见一个毛量大的,不是说有鼻线就不能养,没有鼻线的就肯定是好狗,只是审美观点不同,

3:种母狗的爸爸是纯种,为什么在一窝选这只不是纯种的狗,是因为他是在那窝里面最优秀的,寄存了他爸爸的血,虽然他不是纯种,但是有样子了,就是没有血统证明,但是也行了。

4:自己的狗品象好,才想去找个品象好的配,所以贵。。自己的狗品象差,就想随便搞个配,所以便宜。不晓得你在哪听到的结论,也许你想搞个互补品象差的高价配,有多大的用?

5:你懂,你放心里,你人才,你自己知道,我也有点清楚了,没有必要在这搓我的虚,你忍出血都不在这发贴撒,你背着我麻爷麻娘撒,你法帖无非就是想说你很懂吧,你这么懂苏牧,我好象在仙桃就看到甘榨家有2条好苏牧,怎么就没有见到过再出现好苏牧了,,,,其他人有的,我也许没有看到,你肯定没有,你也只是个天天在网上看哈帖子的潜水人,学了点东西,就来挑衅我,来证明你的成绩

6:我养了几年狗,第1次养母狗,滴血的时候就带到武汉去预备配了,我很激动,马上就可以看到一窝小狗在屋地跑了,满月还可以换点养他们的钱,从来没有看过很多小狗一起,所以就先到这庆祝下,不晓得这也把你得罪了

不是说其他人的苏牧不好,有句话说地好,别人地老婆好,自己的孩子乖,狗就是自己的孩子,自己的总是比人别人家的好,我只是在这为了做点小生意,才说我的狗好,好不好,看过的人知道,觉得不好,你可以不理我,有这个必要在这搓虚,惹你了啊,有得罪了其他人的,莫怪了,在这赔不是了,这个   龙华山   就不跟你赔不是了,,,又没有得罪你,在这乱放屁,还放地有点臭,别人有意见的,都是很平和的指出来,你就乱放屁,我XXXXXXXXXXX

NI  你也不用和我在这争辩了,没有必要,各人意见不同,你说你对,我说我对,这样只会把我帖子一直顶上去,你也不想把我帖子顶上去吧,让他沉下去吧,

哪天你到仙桃看到我地狗了,你把他弄死他,我不找你赔,还接你吃饭,真地

什么样的狗都有人买地,仙桃未必1000-1500都卖不出来吧,我在仙桃也买过金毛,买过萨摩,也是800,1000买地哦,长大还没有一点看象,刚开始养狗的时候,别人说我金毛串串,我开始也很烦,后来看了些帖子,的确串的很厉害,我就只好承认串了,串都卖这个价钱,未必不串的,卖不出价钱来

再不到发意见了,我意见越多,别人就越对我有意见,我识相点,,

你们需要,到时候就联系我,等生了,我再来发次小狗,要买就联系,不多写什么了,自己看象,值得就买

电脑都关了,又开了,我自己觉得自己好蛇人啊,稀烂,搞地,说哈心理话,都有人攻击,仙桃一屁股大,走地街上,都不好意思,被攻击,我再去攻击人,恶心了,想起来都恶心自己了,关电脑睡觉,再不发了,到时候发点出售信息算了