关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ch79629773

又到了母狗发情的日子了,苏牧雷神对外借配

哈哈, 真你妈是个大SB,装你妈最懂滴,个斑马的,你克爱狗上发哈子捏?在这小破坛子上装你妹啊?仙桃还要不了你在这装逼,伙计!据我所知,仙桃人家纯血美系皇家赌场的儿子还活到在,别个不像你 ,伙计~~真你妈能装~~你晓得苏牧到底么回事?装你妹啊~~有板眼的参加DOGSHOW克撒~~你说好就好?我日了~~仙桃屁股大,哪个不晓得哪个撒~~~你自己慢慢叫吧~~太你妈冒得水准了 ,伙计~~被别个忽悠了,还自己在被窝里偷着笑咧~~武汉,武汉有名的苏牧貌似也是数的清楚滴~~一半血狗出来装个么逼高尚撒~~~日~~~

仙桃本来屁股大~但从不缺少冒得智商装牛逼的~~这多年鸟,不都一样滴~~一天到黑溜个狗子,就是个逼广场撒~~你还确实蛮拉风滴~~哪个屋滴好狗子每天大马路上晃撒~~真是你妈搞笑的不行了~~

回16楼滴~~

首先哪个是SB,大家自己看哈子~~鬼粑粑都不懂还装?

1 这狗子武汉卖1800-2500 到了仙桃就是2000-4000?斑马 仙桃人就哈些滴话?么事叫大价钱?别个引进的十几万的那还飞天了撒?
2“不是说有鼻线就不能养,没有鼻线的就肯定是好狗,只是审美观点不同 ”这句话是你说滴~~“他靠的就是一身毛,没有毛的苏牧,不行,脸上有白线的,不行” 这句话还是你说滴,你真是你妈好笑捏,那到底是行不行捏?自己打自己?真好笑~~你屋里狗子毛又好,脸又好滴 么样不见比赛捏?搞个赏例照我看哈捏?你屋里雷神的父母是哪个捏?这东西都是有据可查滴,是不是捏?
3“种母狗的爸爸是纯种,为什么在一窝选这只不是纯种的狗,是因为他是在那窝里面最优秀的,寄存了他爸爸的血,虽然他不是纯种,但是有样子了,就是没有血统证明,但是也行了。”这句话你么把人笑死鸟。。。么事叫纯种,么事叫纯血你根本搞不不清白,伙计~~不是纯种那就是杂种,也就不能叫做苏牧,晓得撒?纯血是建立带纯种基础之上滴~~
4一只好品相的母狗跟好品相的公狗出好后代几率就大些,配稀烂滴你是晓得滴~~例如你上面发的那些丑图,你也晓得那蛮丑,是不是捏?越是出这样丑滴配种越便宜?那意思你摆明了要别个便宜配你屋里品相好滴,出稀烂的撒~~这样滴做法就是狗贩子呗?要么质量捏,生一个算一个,是撒?好笑!!
5我懂不懂捏,大家看~~伙计~~这小破坛子上来耀武扬威算么逼呢?我有冒得那是我滴事情,我屋里狗子你看鸟,我怕你哭~~晓得撒~~哪个养好狗子滴每天出来装逼捏?朋友,我是善意滴提醒~~你把你帖子发爱狗上试哈子捏~~在仙桃欺负别个不懂滴,算么事捏?
6你是冒得罪我啊,你自己不觉得好笑,有小狗子自然高兴~~你丫这还冒配种就预订鸟?价格都出来鸟?这窝怕是任何犬舍都不敢做滴~别个规矩话繁殖好狗滴,3个月之前都冒得价格~~

最后跟你说,我并没有说你滴雷神么事的不好,你对苏牧的了解以及你的态度有问题,晓得撒~就算放屁也要有个臭味撒~你放滴是么屁呢?也许装逼滴放屁都是你这样滴~~给别个看笑话~~太有趣鸟~~

好不好,那不是你说滴,伙计,有人就喜欢7白滴捏?你不是也冒得办法?还是那句话,你屋里狗子那么牛逼,就去SOGSHOW撒~~评审不会不如你吧?靠个嘴巴逼嚼裸叫滴算个么事捏?

还有 你发个别个帕拉丁的照片做么事呢?别个是纯血滴~~你屋里滴是半血滴~~ 冒得么事比滴吧~~

学习的很好,帕拉丁也认识,我哪晓得那是你认识地狗子,我有眼无珠,我错了,山哥,真对不起了,我已经认识到我的错了,我会努力学习的,还有,我是彭场乡地逼,我不知道广场在哪,就狗刚回来的时候,在仙桃大城市地洗了一次就马上带乡地来了,广场真没去过,老在家自己洗,

网络就这样,总有人表杨,也有人批评,都是说自己想法,都有理,所以在这发的东西,山哥,我们说到这落到这,别和小辈争了,我有电话号码在上面啊,你打我电话我们说也行,别在这写些虚拟的东西了,难怪现在人都潜水的,就是怕说错话了,到网上争的死去活来,争几天也就写出几句话,搞地我,老看这贴,看你有没发新东西。还是打电话吧,要就打电话,要就把话落到这为止。我承认我的是垃圾狗,行了。我骗了仙桃市民,我明天去市公安局投案

兄弟,算鸟~!电话捏么打鸟,哪个砸了电话都不好,你确实蛮倒了B霉滴~~我蛮佩服你滴勇气~~算了, 我败鸟~~千万么那狗子过不克~~我这还望到找你屋里雷神配种捏~~~我也想有蛮杉滴狗子~~实话~~~公安局就算鸟~~冒得事还是么克~~彭场还是蛮好滴~~几码冒得事来仙桃玩~~我们喝哈子~~聚聚呗~~兄弟伙滴么扯多鸟,伤感情~~我说实话而已滴~~

电话号码留到,改天去城里找你喝酒

麻烦斑竹把这个帖子删除掉,蛇人,看到心烦,

交流都搞出笑话了,删除掉,