关注我们:

搜索

十二万分感谢

亲爱的各位兄弟姐妹 尊敬的社会爱心人士:
         大家好!我是明朗的天,在过去的岁月里,和大家一起参加义工活动,收获到很多感动和快乐,从来没有想到过有一天自己也会陷入困境!2011年10月28日,是我人生中最最灰暗的一天,在武汉同济医院,犹如晴天霹雳,我和爱人拿着病理检查报告单,抱头痛哭!!!!我们觉得到了世界末日!接下来的几天,恐怖的病魔和高昂的医药费一时间让我们不知所措,只要有朋友给我打电话,我就只会哭,感觉到人一下子就垮了。。。
         感谢有你们,幸亏有你们,10月30日晚,诗情画意、周义豹、军师、猛牛、晕哥、隽、舞之都来了,大家出谋划策,特别是猛牛,不断的传递着信心和信息!10月31日下午,长生鸟、蒲公英 和汤克祥也给了我很多鼓励!还有风雨兼程,还有二泉,还有邻居,还有情如初见,还有许立菊,还有芒果,还有盛亚,还有心星,还有素颜,还有狮子山,还有还有。。。。。。。。还有太多太多人,大家都 用不同的方式在表达关爱,和我们携手共度难关!
         11月1号,我和爱人踏上了找专家治病的路程,同时在仙桃,大家想千方百计为我们筹钱,11月6日,是我感到最最温暖的一天,在如此短的时间内,近百名义工聚集,开展“打工一日捐”活动,不仅辛苦帮商家做促销,还自发捐款,义工大家庭给我们传递着不一般的爱的力量和暖流!你们纯洁的爱心鼓舞着我们。我们一定要坚强,坚持,坚信能战胜病魔!!
          谢谢有你们,因为有你们,在武汉化疗的那段日子,每天都有大家的电话和短信,一个亲切的问候,一句鼓励的话语,莫不给了我们太多的感动和决心。还有爱心企业-----太阳雨太阳能,德国威能供暖,你们让我们全家感觉这个冬天不太冷!
          我们很不幸,爱人39岁就身患癌症,前途迷茫;但我们也很幸运,因为有你们,我们沐浴在爱的春天里,感受到人间真情。在这个初冬的夜晚,我和爱人孩子都忍不住要把心里的感动表达出来,但我们发现,在大家的爱心面前,任何言语都是如此苍白无力,都难以也无法表达我们内心的感动和谢意!
           与病魔做斗争的日子还很长,相信我们,一定行!!!
                                                          明朗的天携全家于2011年11月21日晚23点零8分
我是第一个读您贴子的朋友,我会关注您。您的心声我懂。

我坚信,你们一定能战胜病魔!

一定能胜利!

明天加油,胜利一定会属于你、属于我们的。我们永远在一起!

相信爱的力量无坚不摧!祝早日康复!

加油!一切都会好起来!!

加油!我们相信你们全家能在社会的关爱下走出阴霾!

你和你的丈夫也给我们很多感动!那天和你丈夫交流,让我看到了他战胜病魔的信心,我由衷的佩服!

加油。。。!!!!!

[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

明天就是希望!加油!

明天会更好!

加油。。。!!!!!

赞赞赞赞转载分享评论复制地址编辑

我不知道上天为我准备了多少个日出。。

我只知道每天都用微笑迎接崭新的清晨。。

我不知道命运将赋予我多少的幸福。。。

我只知道每一次快乐的呼吸就是幸福。。。

生命是一次多么美好的旅程啊。。

每一个下一站都是那么的不可思议。。。

又是那么的理所当然。。

艳阳高照时。。。

我轻盈的微笑。。。

为了那流光溢彩的灿漫斑斓。。

狂风暴雨时。。

我轻盈的微笑。。

为了那荡气回肠的坚强豪壮。。。

心灵的归宿本就在梦想的远方。。

明朗的天空何尝不在你我的上方。。。

捧了这颗火热的心在我手上。。。

暖暖的送到你的心房。。。

坦荡的征途就在前方。。。

与你我同行。。

让我们为世界歌唱。。。

为姐姐而作!!一定要坚强!!!

我们一直在你身旁,默默地陪着,无言地关心着。以后的路还很长,希望你乐观地面对一切

一切都会好起来的。

心灵的归宿本就在梦想的远方。。

明朗的天空何尝不在你我的上方。。。

问哈姐姐,最近好吗??