关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晕哥

《我们是您的儿女》义工活动剪影

忘了说一声了哈。。。我不说话了哈。。。要说明天再说哈。。不要太想我哈。。版主[s:15]

我明天上照片

感动!高兴!

敬老、爱老是中国的传统美德,我们希望之星可爱的小朋友们听说要参加活动,兴奋的晚上没睡好,他们期待着能为老人做点事。活动当天他们一个个精神抖擞,蹦蹦跳跳来到市福利中五楼,一个个小朋友轻轻地来到老人身边:“爷爷,我帮你捶背好吗?我扶你好吗?”一句句话带着暖意,老人很高兴。有一个举动还真值得表扬,我们希望之星黄涵宇同学在和老人吹乒乓球时赢得了一双袜子,她很礼貌地送给了老人。这样的活动我们小朋友参加很有意义。业之峰,康辉,晕哥,美丽心灵你们辛苦了。理发师玫琳凯身怀六甲一直为老人理发感动,还有汪老师的儿子真牛,他也会理发。我们的小主持亚亚为了主持好当天活动晚上都没好好休息……

回 9楼(仙桃康辉) 的帖子

仙桃康辉:其实,老人闹起来更像孩子!
与老人相处两小时,让我明白很多道理。好多年母亲没有训导我了,昨天晚饭时我无辜将母亲吼来吼去,不是说饭菜不好吃就是说不卫生,还说每天都吃现饭下米木得哈数,还将碗筷板滴zaza神,搞滴老婆都说我发神经,母亲终于忍不住发话了:搞滴越过越神了, .. (2011-11-27 08:40)
[s:12]