关注我们:

搜索

[美文共享] 【同居日记】每个男人内心都有一个出租屋之梦(群P不定期放出,真的会有好多照片噢

【写在最前】
年轻的时候,遇到取向正常的人,总觉是一件正常的事情。
可若是遇到志同道合的人,那简直就象是被李宇春和李玉刚团团包围
那耳钉、那眼神,那阳台上晒的一件又一件易装、那床头柜上摆的一瓶又一瓶vaseline
怎么这个两居室那么象断臂山上的那个帐篷
很明显这里不适合我
整个场面HOLD不住哇
连忙仓皇逃窜
远离那个牧羊人
这TM谁贴的出租屋广告啊?
只有提着一个人的行李满世界找电线杆上的牛皮藓
终于

2011年12月29日
又是一个两居室。前任租客写着一路繁花嫁人了,可租约未到,便将其中一个房间转租给了我。很宽敞的,空调彩电热水器打火灶电饭锅样样有,还带百兆光纤入户,外加无线WIFI,闭路电线竟然可以收到游戏风云频道,一打开就在放罗贤大战土豆明啊。
这是多么美好的一天。我终于租到房子鸟。
简单的收拾了一下,泡了一碗康帅博方便面,毫不吝啬地让那面香弥漫在整个空气中。
恩,这就是种味道----Chanel No.5,让想起鸟时代广场上的妮可。
为了妮可,下午,我要去找工作鸟。

2011年12月30日

昨天整个下午都在找工作,跑中介,跑人才市场,又在网吧上了几分钟智能招聘网,工作个毛都没有,就在网吧打了半夜星际,睡鸟了一会。
今早网吧走出来吃了一碗热干面,还找老板娘多给了点芝麻酱,美好的一天又开始了。

评分

柳落月 + 2 推送。

[s:4]  [s:4]  [s:4]

然后呢~~~

- -lz…………这个是姊妹帖么……………………

我有楼上的同问。。。。。

[s:16] [s:16]

楼主是不是谢厂长搞艺术的那个儿子啊
杀人不见血,我在创作这个作品的时候,有的时候真的感觉到美像一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了

恩,我是来支持biubiu哥的。[s:16]

哈有写日记的习惯,落个习惯我在三年前就弄丢了,现在找不回来了。。

接上

12月30日

某复合地板、假木地板  大中华区仙桃西南片销售总监,需到各大楼盘装潢居室推销地板,底薪600+提成,多卖多得

某快递公司24小时全天候高级运维人员,也就是送外递,每天只工作八小时,凌晨4点至12点,是凌晨12点,底薪1800+奖金

某机械厂热能工程师,负责晚间照看锅炉。。。。

某洗浴中心男宾服务。。。

某服装厂裁衣。。。

2011年都只剩下最后两天了,以上工作该选择哪一个呢。

很苦恼,我可不想带着失业进入玛雅人说的末日年。

我选择了这一个

批发市场乡镇送货,需开小货车下乡,幸好我有的是驾驶证C照,而不是C罩杯。。

于是很轻松的得到了这份工作。

下午5:30
带着一身疲惫和半斤骨里香鸡翅、一碗城乡渠炒饭,我回到了出租屋。

咦,怎么这么多人,男男女女的,在收拾行李,他们一定是前任租客说的合租人。

没注意那么多,吃完好吃的,早早的就困了。

12月31日

6点半就起来了,昨天半睡半醒的,隔壁房间不知道在搞什么,收拾东西收拾到半夜1点多。

今天第一天开工,不知道老板派不派包珍品红金龙。

12月31日 晚

假忙了一天,破车档又不好挂,还烧机油,跑了半个仙桃,就是扛点方便面、娃哈哈、袋装食品什么的,送到别人店里,签个送货单。

老板说明天元旦,生意会好些,说叫另一个师傅换我开一天,也不知道他说的是不是真的,也许他说的另一个师傅也是和我一样刚应征的呢。

管他呢,有天假期真好。

灌了一小瓶稻花香,躺在床看天花板。想起很多以前在外面上班的事。

在东山口M记送外卖,骑个自行车,后面搞个大篓子,大热天的还穿个红马甲,那个女店长非逼我们送外卖的时候,一定要唱首歌。

“常常幻想,尝尝麦当劳!”

还M记,还你MM

那东山口好多教堂和别墅,又是这个堂那个堂的,这个会那个会的。

浸信会一牧师看我送外卖唱歌音色还可以,还拉我去唱诗班。

唱了半年,那年平安夜,我向店里的一个潮汕姑娘表白,被拒绝了。

她说她有男朋友,而且说她们村里出去的男孩子没钱不会去讨老婆的。

我心想也是。

虽然我在M记这种世界五百强企业里工作,

但“我真的只是一个送外卖的!”

晚安

2012年 1月1日

刚准备起床,就听到楼道有脚步声,还听到有女生咳的声音。

接着又传来一阵嘻笑

门开了,原来她俩就是合租人。。。。

只听她们以公子什么相称的,还整天唱些古装歌。

“春眠不觉晓。。哎哎唷。。不嫌早。。。”

“来者何人接我一招葵花点穴手 。。。。原来是太后公主表妹!”

反正是一个女的叫另一个女的“公子”,难道是一对传说中的“拉拉”?

我昏,我怎么这么倒霉。到哪里租房子都遇到“同同俱乐部”!

悲催。我已经付了半年的租金啊

这就是我2012年的第一天!

玛雅人的末日预测真准。。

撩,撩出事来滴,大家都是明白人~~~~

回 13楼(一号游客) 的帖子

哈哈。都是自己人啊。点到为止,不要冲动呀

回 14楼(谢小盟) 的帖子

我看是楼主有点冲动。

12楼才出现小高潮

刚看到隔壁拉拉们放假了,小盟还不放假?

盟盟,快来更新啦!

看得有意思,跟贴