关注我们:

搜索
楼主: 谢小盟

[美文共享] 【同居日记】每个男人内心都有一个出租屋之梦(群P不定期放出,真的会有好多照片噢

难道我成了101?天。。。[s:44]
我发现我迷上楼主了~

楼主电话多少。。。要坐车找你阿~

不过如果你等着做我这种人的声音估计你会饿死 = =。[s:48]

回 101楼(轻吟浅唱) 的帖子

轻吟浅唱:难道我成了101?天。。。[s:44]
我发现我迷上楼主了~

楼主电话多少。。。要坐车找你阿~

....... (2012-03-31 12:15)
你确定你迷上他了?去见过他后,求发照片。。。。。。

回来三十滴死费的位子肯定是我目前所处的位子

来回研究了几遍,没有发现淋雨妹付你车费嘛,你还找她20?

蝶梦缘 该用户已被删除

他可能缺少点什么刺激,木有灵感。

回 103楼(yanhuo) 的帖子

下次有这情况可以做便宜地回头的

1998年

17岁
刘德华说他“17岁的那天不要验,参加了挑战”。

而对于大多数人来说,17岁结束,便戴上了面具生活,成为了另一种不要脸的成熟。。。。。

这年夏天,马赛曲,齐达内和他的法国队友捧起了大力神杯,8年后的决赛,他没有顶进一个球,却顶了人。

这年秋天,王菲的专辑《唱游》发布,“还没为你把红豆熬成缠绵的伤口”,她在临近30岁时到了歌唱的顶峰。

这年冬天,下着小雪,从长宁区延安西路一直走到了外白渡桥,走了半夜,桥上坐了半夜。。。

这年春天,校园广播只播一首歌,来自魁北克省的席琳迪翁。

等了半个月,泰坦尼克号终于在国内公映。

突然从2块钱一张的黄色镭射录相厅到了25元一张的正规电影院,那种感觉应该就象是从仙桃的文化宫到了北京的天上人间。

25块钱:

再加十块,就可以挤在末等舱里从武汉港晕船晕到黄浦江

可以吃25碗素面

可以吃6个烤鸡腿加上三串土豆

可以买11朵包的很难看的玫瑰

可以在苏北妹子的小炒摊子上炒5份香肠肉丝土豆黄瓜大杂烩,为足球场上的我提供无穷的奔跑动力

可以买十杯纸杯装的百事可乐,以及断断续续买20根555烟,当足球踢完就坐在跑道边上,在落日的余晖下,抽着555烟,喝着可乐,让每一个去打开水的学生妹都映在视网膜里。

可以有12.5次的机会在通宵录像厅里和大中专院校学生以及广大农民工兄弟们一起,在猥琐的私语和坏笑中等待着午夜场的开始,共同欣赏学习欧美文化。在这里,没有对国产电影的漫骂声,没有人会去批评“大胡子”张纪中或“护舒宝”冯小刚,只有对男女主角性福生活的无尽膜拜以及对同居日迹的无尽渴望。

可是我,竟然傻X到拿这25块钱买了一张《泰坦尼克号》,屁颠屁颠的跟着那些姐姐们去看一艘铁船如何沉到海里

风笛、欢快的舞蹈、甲板、素描画架、巨大的烟囱、漂亮的楼梯扶手、恐惧的呐喊、小小的救生艇、你跳我也跳

前前后后、左左右右,一个个看的哭的跟个泪人似的,都不知道她们和他们都在感动着些什么

需要那么多的惊心动魄的情景做什么?有几个人的人生能有为别人挡子弹的机会?有多少人能够共同面对生命的结束?其实“故事平淡但当中有你已经足够”。

相比“你跳我也跳!”
《本杰明巴顿》里,“你还能叫我黛西吗?”----我更喜欢这句台词。

十多年后,我们再来看这两位主演,风格完全跟泰坦尼克不同,《革 命之路》、《血钻》、《盗梦空间》会让你重新认识迪卡普里奥这个过气的花瓶,而《朗读者》也能证明凯特温斯莱特的确属于演技派。成熟了许多啊!也是啊!王菲都43岁了。

胡言乱语的扯远了。

最TM让人崩溃的是,几周后2块钱的录象厅也开始放盗版的《泰坦尼克号》,还占用了大家两个多小时的午夜场时间,搞的有人叫老板退票,说这电影到“关键时刻”就不演了。。。。

25块啊!!!。。。。

是不是我的17岁,注定要为爱掉眼泪……

说话初恋无限好,只是尽黄昏

17岁结束,便戴上了面具生活,成为了另一种不要脸的成熟。。。。。

走了一个 渔夫与船 来了一个  谢小盟  还有  我也好喜欢 莫妮卡 贝鲁奇  特别是在 西西里的美丽里面

[s:49] [s:50] [s:51] [s:55] [s:54] [s:52] [s:57] [s:58] [s:59]

回 111楼(闻鸡起舞) 的帖子

你头象上面写的“心神不宁”?

让我想起以前一个新闻

电视上,央视记者采访学生谈怎么看网络色情泛滥?

中南财经政法大学一学生会干部说:

“以前高考前,寝室经常有人看XX网站,搞得自己心神不宁的!他们成绩也下降好多!”

后来证实这位学生会干部就是央视的托

关键是这位干部自己定力不够,邪念横生,凿壁借光,看都看了,还怪别人把他搞的心神不宁

前天素年过生日,我还唱了一首英文歌,ABCDEFG,1155665,还被大师问我在江江热线有多少个马甲,我跟他讲我不会同个时段使用两个马甲

我一个个都告诉了他

中华小当家  动画片里的厨师 从来没得罪人,就是对不起采薇

窝挪位子   生活大爆炸里的犹太人“沃诺维茨”,4个中学历最低的,但喜欢研究科学、假扮专家,角色定位很猥琐

西门小官人  主要是为了看新版《水浒传》

伴读小书童  唐伯虎点秋香里的

谢小盟  经常被人扁的败家子,也很猥琐,自称在香港是专攻人体艺术的

但我写的同居日迹都是真实故事啊,不相信我也没有办法[s:13]

回 113楼(谢小盟) 的帖子

谢小盟:前天素年过生日,我还唱了一首英文歌,ABCDEFG,1155665,还被大师问我在江江热线有多少个马甲,我跟他讲我不会同个时段使用两个马甲

我一个个都告诉了他

中华小当家  动画片里的厨师 从来没得罪人,就是对不起采薇
....... (2012-04-09 20:50) 
原[s:44][s:44]来这么多年我喜欢的都是同一个人[s:44][s:44]

回 114楼(转身之后) 的帖子

转身之后:

原[s:44][s:44]来这么多年我喜欢的都是同一个人[s:44][s:44]

[s:45]

为什么楼上没有说  还毛毛哦
看来是很享受滴

嘎嘎

到 你就不更新了吧

还毛毛哦  嘎嘎

“但我写的同居日迹都是真实故事啊,不相信我也没有办法”[s:13]

信不信你,我也没有办法……