关注我们:

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷眼

仙桃义工年会现场

回 38楼(冷眼) 的帖子

记得发给我哟,qq邮箱,先谢谢你了!

回 39楼(冷眼) 的帖子

不怪不怪,疲惫的样子可能不太赏心悦目.这个双休太累了,7080童学会也是闹腾一整个下午,周六晚上的血站团年会,然后是周日下午的义工年会.用嗓过度!
周一周二单位又彩排年会演出节目,昨天下午单位的迎春联欢会,活动结束后吃吃喝喝一闹腾,我今天早上起来,声音都啊不出来了.

回 41楼(池子里的鱼) 的帖子

池子里的鱼:不怪不怪,疲惫的样子可能不太赏心悦目.这个双休太累了,7080童学会也是闹腾一整个下午,周六晚上的血站团年会,然后是周日下午的义工年会.用嗓过度!
周一周二单位又彩排年会演出节目,昨天下午单位的迎春联欢会,活动结束后吃吃喝喝一闹腾,我今天早上起来,声音都啊不出来了. (2012-01-12 14:39)
[s:22]注意身体。注意注意。

40楼的qq号是几多啊?

二泉的视频已发出,周义豹 的没邮箱地址没有发,明天放假了,祝大家新年快乐!!!

回 44楼(冷眼) 的帖子

526284510是40楼周义爆的邮箱
543232727是我的,麻烦也发个。

回 43楼(冷眼) 的帖子

i我终于可以发帖了

原来,大概2年前在江汉热线注册过一个号,账户和密码都忘了,昨晚10:40左右新注册一个
"一条过江龙"本人外地,仙桃工作。坑爹的热线管理人员啊,新注册的号720分钟=3个小时才能
发言!我等啊等啊等,到了凌晨2点左右,再登,还是不行,迷迷糊糊睡着了。今早起来不知道为什么
登陆,到现在才登陆上。之所以苦苦的登陆,主要是想说2句(此处应该有掌声)
关注义工群体有5-6年的,每年看到你们忙这忙那的,为大众做好事,真的是佩服你们,多话不说,主要有2点
感想:1.能不能把每年底准备帮扶的对象列一个表,把基本情况一列含:姓名、性别、年龄、住址、基本情况、特别说明等别的,像我们,这些群外的,很少时间长期关注的,花少时间,一眼就能选出想捐助的对象。(可以开个固定的户头,户名是一个人密码在另外一个人手上)。像我们到银行直接打到户头,到群里说明指定的对象,多好!
    2.能不能每年的开头,有个新一年的活动方案或计划!公布后,我们好凑热闹啊!
说的不对之处望各位指正!另:各位新年吉祥,全家安康!

回 47楼(一条过江龙) 的帖子

一条过江龙:i我终于可以发帖了

原来,大概2年前在江汉热线注册过一个号,账户和密码都忘了,昨晚10:40左右新注册一个
"一条过江龙"本人外地,仙桃工作。坑爹的热线管理人员啊,新注册的号720分钟=3个小时才能
发言!我等啊等啊等,到了凌晨2点左右,再登,还是不行,迷迷糊糊睡着 .. (2012-01-19 23:07)

第一条有啊,有汪老师走访的学生资料,你可以加他qq了解一下。599109298风雨兼程
第二条就是每月的8号都会看望困难户,至于有其它临时的活动都会在江汉热线义工版块公布的。
欢迎你加入我们的群体中来。

本来是想回复48楼的,但是,热线的管理员不让我直接回复,说什么“未发帖过50,不能直接回复”
谢谢48楼的啊,汪老师还没有通过我的好友申请。感觉我没有把问题表达清楚:
群内是否分专人负责各类信息,比如汪老师负责学生的,某某负责困难户的,这样我们如果有信息也可直接发给他们
然后群里汇总,讨论后公布,网友们看信息表中的选择对象就可以了!(这纯属站着说话不腰疼的个人意见啊,不要见怪)

贫困群众详细资料,有专帖介绍,请查阅。

贫困学生也有专帖详细介绍。

视频已经发出,没收到及有么子问题地亲们就说啊

已发出
亲们查收
以后不发了
有时间我精剪了发上线
谢谢大家对义工工作的支持及关爱
图片没时间整理有要地朋友来热线考给你们,对不住各位了!

冷眼 发表于 2012-1-9 08:49
看到特校的孩子们在认真跳舞我想这么冷得天气能不能以后用别的方式来进行,别冷坏了孩子们 ...

这样的画面看了难受,大人都穿的羽绒服呀,小孩子就一赤身……

那一年,台下看表演的观众同样很心疼他们。去年是特校老师过来表演。