关注我们:

搜索

12.24七大狠人天门行

vFLYyxrG.jpg <br/> fhYZ7UP6.jpg <br/> pFKOf3rY.jpg <br/> kHyZjyy4.jpg <br/> GK5V9wKq.jpg <br/> Dm51A2Y3.jpg <br/> FOQ8nLzz.jpg <br/> QQ5R0WVN.jpg <br/> Ux0WHvvo.jpg <br/> 3QwoHcxd.jpg <br/> 7Jjuk72D.jpg <br/> 9USWmC5S.jpg <br/> hJmGVNxw.jpg <br/> Po8zvbHe.jpg <br/>都很低调,我们在大桥上等他们回来的时候小卓用手机照的几张。以做纪念。(gemini,水夏,Jack,阿谦,小叛逆,火美人,simple8.110KM)
<p>晓得地看到赵赵是在照相玩!不晓得地!咋一看还以为是在撇条呢!</p>[em01][em01][em01]
<font size=\"4\">这是在回程时大概快五点钟的样子我和会长骑摩托车,娇娇和土匪开小车去接大家的时候,我用我的手机拍的,真的是佩服他们这七大狠人啊!!!</font>
<p>都是狠人</p><p>佩服佩服</p><p>狂顶个!!!!!!!!!!!</p>
佩服!
怕你们晓得哦,别个赵赵昨天回来还不晓得野地哪些玩打一个通宵.
<p>郑重声明 昨天没有玩通宵</p><p>玩到2:30了</p>
拐哒  我的车子不见了
我枪下克瞄到车子逮落些么,莫乱说话!我一样罚你十块人民币!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>火火中</i>在2006-12-24 23:51:00的发言:</b><br/>哦!!有小李子一个啊!![em01]</div><p></p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<p>卓儿新手机不错啊,拍出来效果还蛮好!![em03][em03][em03]</p><p> </p><p>这次天门之行算是本人最远的一次骑行了,也算是骑出了仙桃市了,确实值得纪念一哈![em01][em01][em01]</p><p>高呼一声:<font color=\"#ff0099\" size=\"4\">发展骑行运动,增强美人体质,锻练身体,保卫祖国!!</font>[em01][em01]</p>
<p>什么时候去武汉啊?</p>
<p>呵呵,卓儿没有让我们这次出行留遗憾</p><p>谢个:)</p><p>骑车有苦有甜</p><p>苦的时候想放弃</p><p>甜的是苦时没有放弃</p>
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">仙桃自行车</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">是哪个》</font></strong></p>
哈哈!自己来顶哈!