关注我们:

搜索

[原创]天使的童话

<div>从今天起<br/>我不再是你心中的天使<br/>因为将有另一个她悄悄的进入你的世界<br/>也许,一直到老<br/>你说会永远记得我,但我不奢信,<br/>因为很多东西都是在我们意料不到的时候改变<br/>就好比你告诉我你要结婚了......<br/>但我还是愿意相信你会记得我,这样我会感到些幸福.....<br/><br/>而你也不再是我幻想中的王子<br/>因为你会成为她的王子...<br/>小时候看童话书知道主角王子都只会属于一个人....<br/>多久以后,你也许也会像给我的爱一样给予她.....<br/>没唯一的代名词是不让人向往的....<br/><br/>我也将会把你忘记在脑后继续我的流浪生活...<br/>因为也许没有人再能像你那样的爱我了......<br/>..............<br/>也许要是再给我选择一次,我会放弃自己的坚持<br/>选择跟你一起白头偕老相亲相爱到永远......</div><div>如今 这样也是一种纯洁的幸福.....</div> 3U4GxGvt.jpg <br/>
仙子啊,我支持你,还和刘德华合影
<p>是写的自己吗?</p><p>怎么这么伤感哩....</p>
<p>咧还不吓人</p>
<font face=\"隶书\" size=\"5\"><strong>我觉得要是和刘德华合影的话,应该留长发会更好看哦~~</strong></font>
<p><strong><font color=\"#cc99ff\">请楼主帮忙把图片删除,谢了!</font></strong></p>
<p>你已经长大</p>
<p> </p>
<p>不是小孩子</p>
<p> </p>
<p>不要活在童话里面</p>
<p> </p>
<p>这样对你不好</p>
<p> </p>
<p> </p>
童话里都是骗人的。