关注我们:

搜索

[原创]美丽的离别

<div><font size="5">我们手牵手一起玩耍<br/>我们手拉手一起捉迷藏<br/>我们手拉手一起野炊<br/>我们手拉手一起跳皮筋<br/>我们手拉手一起踢房子<br/>直到我离别了家乡走入了那惨和淡凉的社会...<br/>从此我们各处踏上了各自的人生旅程...<br/>即使尽有的相见也不同于往日那片心境.<br/>是呀..你有了你的人生旅程.我有了我的人生道路...<br/>但过去的那种心境又何曾会忘记..</font></div><div><font size="5">只是很难寻回那般心境去敞开心扉罢了...<br/>对你的依恋只是压抑在心中...<br/>我儿时的玩伴...陪我一起度过了那永是纯洁快乐美好的日子..<br/>让我的生命里的回忆增添了阳光....<br/>今日你即将把自己托属于你生命中的那个男人...<br/>而我也只能在这时抒发对你的喜欢与倦恋...<br/>祝你幸福......</font></div> 0S60owYZ.jpg <br/>
仙仙,好啊
赞一个
<p>都是在网友社区认识的?</p><p></p>
<p>YES</p><p>答对了\\</p><p>仙子</p>[em13]
哈...冉冉呀你也是刚进来地呀我就看你进来打偶就进来地得...一想啊进来总有滴表示得就发打几篇哩..嘻...
逮这里相遇好枪这感觉好不一样呀撒...冉冉呀..[em10][em10]
呵呵[em01]
<p>社会永远是一个大染缸</p><p>不管你有多少的的纯真在社会中只能深深的埋在心里</p><p>只有在寂静的夜幕中才能找回往昔的那份美好</p>
<p>[em47]</p><p>人长大了..</p><p>很难再有儿时纯洁快乐的日子了....</p><p>仙子..</p><p>祝福你...</p>
<font face=\"楷体_GB2312\" size=\"5\"><strong>楼主的几首诗都好一伤感哟,你们也是滴,这多人,多给卡温暖别个撒!</strong></font>
<p><font color=\"#993366\" size=\"4\">回想那时候,都是熟悉的人,熟悉的话语,现在都需要重新认识,重新来过.....很多事并不会因为年龄或时间有所特殊的改变.....</font></p>
<p>好文章</p>
<p> </p>
<p>欣赏了</p>