关注我们:

搜索

[原创]索爱新机随拍广州正佳广场

<p> </p><p> Xj17Ss2U.jpg </p><p><br/> </p> gmayjzoa.jpg <br/>
<p>收打索爱几多广告费啊?</p>
<p>比摄相头好些....[em08][em08][em08]</p><p>看看偶的卡尔蔡丝镜头拍的..没PS.只resize,未开闪光灯.</p><br/>
都是强人:)
手机不错呃
[em02]斑竹现在在广州还是过来旅游,这是正佳圣诞节时的装饰,音乐喷泉也只有圣诞/元旦才有,平时难得一见.
[em20]..欺负我的手机冒得摄像头啊,过两天我就克换一个。
<br/><br/>
<br/><br/>
<p><br/></p><p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"><strong>結束。</strong></font></p><p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"><strong>全部為原圖,未編輯。</strong></font></p><p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"><strong>拍照時未開閃光,未使用變焦。</strong></font></p><p><font color=\"#ff0000\" size=\"4\"><strong>大家看效果怎麼樣。</strong></font></p><p> [em08][em10]</p>
<p>光線問題+樓主的拍攝技術問題.</p><p><a href=\"http://bbs.jhrx.cn/viewthread.php?tid=18779\">http://bbs.jhrx.cn/viewthread.php?tid=18779</a></p><p>看看我的SE K750c 同樣是200W相素.拍出來的效果就是不一樣.</p><p>沒開閃光,沒有ps.</p>
<p><font size=\"4\">索爱的广告费被安仔收了. </font></p><font size=\"4\">[em05][em07][em08][em17]</font>
<p><font size=\"4\">[em01][em08][em07][em10]</font></p><p><font size=\"4\">都是手机瞎拍的.</font></p><p><font size=\"4\">沔阳居士,照片是元旦期间拍的.</font></p><p><font size=\"4\">安仔,你厉害些的.你收了广告费当然说好话呢.</font></p><font size=\"4\">[em10][em08][em01][em17]</font>
请问是索爱么型号的机子呢
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>江南888</i>在2007-1-15 14:07:00的发言:</b><br/>请问是索爱么型号的机子呢</div><p><font size=\"4\"><font face=\"黑体\">本来发贴就没说型号,领导在说给索爱做广告哦</font> [em06]</font></p><p><font size=\"4\"><font face=\"黑体\">还是回复一下,<u>索爱W810C</u></font> [em10]</font></p><p></p>
<p>拍的不错</p>
<p>景色好漂亮啊</p><p>喷泉比仙桃的好多了</p>
臭美[em05]
电话不错。。。