关注我们:

搜索

杭州归来秀

<p> 呵呵,2006/12/29日~2007/01/03日,偶和偶们一群公益团队伙伴在杭州的聚会片片,</p><p>新年快乐,红火红火:)</p><p> kAkNNOuc.jpg <br/> Q3mklR6g.jpg <br/> 0ZMTDhD6.jpg <br/>开会的地方,不错不错:)</p><p>杭州玉泉青芝坞路1号候鸟青年旅馆,(曲院风荷附近),推荐以后自游人背包客都可以去那落脚:)</p>
<p><br/>呵呵,偶来也,给大家拜年啦:)</p><p><br/>赫赫,且玩且乐:)</p>
<p>呵呵,那是那是:)</p><p>假装努力的样子四处奔走,还有堂皇的借口:)</p>
<p>好舒服啊</p><p>到处跑起来玩</p>
简简啊,给我们的聚会出点主意吧.
<p>赫赫,我乱说一个好不好,</p><p>请大家每个人准备一份10元的小礼物用于和所有与会中的某位有缘人交换;</p><p>为每位到会的人按进场顺序发一张小纸条,纸条上可以是号码或某个词或某句话的一半。</p><p>聚会时,让大家掏出小纸条,按照纸条上提示的内容找到拿有另外一半纸条的朋友,按照纸条合在一起的内容表演节目或做自我介绍:)</p><p>也可以是在进场后聚会开始前,这么安排让大家对上暗号交换礼物并坐到一起:)</p><p>这个比较老土的游戏了,暂时没别的点子啊:)</p><p>一般聚会就是由主办方,做一些类似击鼓传花的游戏,也可以玩接龙游戏吧:)</p><p>当然如果事前就能统计好到会的人和他们所期待的游戏和节目(例如简单的体育竞技或绝活表扬或是组织方义工们表演小话剧甚至能让所有到会人群引起共鸣的合唱,或是能邀请到会人及时参与的童年游戏(如我们都是木头人)或是能邀请到一两位摇滚青年到现场助兴那是最好不过的:)</p><p>呵呵,想不到啦,惭愧:)</p>
照片不错呢.[em10]
<p>是楼猪的照片吗?</p><p>晕,太小了,放大都看不清楚</p>