关注我们:

搜索

一个年轻的生命期盼你的相助!

亲爱的朋友们,现在你们的帮助可以挽救一个年轻的生命!
李琪,男,现年24岁,沙湖人,家住河堤街。父亲李砚博,残疾人(聋哑),母亲李冬姣,皆以打工为生。2011年6月,女儿出世,李琪初为人父,满心欢喜。可命运弄人,时隔仅仅两个月,2011年8月18日,李琪因身体不适到武汉同济医院就诊,被确诊为恶性淋巴瘤。这无疑是晴天霹雳!为救治李琪的生命,李家倾其所有带李琪去武汉同济医院先后住院治疗、化疗共九次,用去医疗费27万多元。让本就不宽裕的家庭一下负债20多万元。目前,李琪病情危急,必须立即进行肝细胞移植挽救其生命,现急需手术费20万元左右。但这对已负债累累又必须救子的李家来说,又是一个天文数字。
24岁,正是血气方刚、创业成才的最佳年龄,我们希望大家都能伸出援助之手,帮帮这个年轻的小伙子!古人云:“侧隐之心、人皆有之”。病魔无情人有情,也许您与他素不相识,也许你我都并不富裕,但众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,他就多了一分生存的希望!
您可以把爱心捐款直接交到他本人手中(家庭地址是沙湖镇河堤街61号,联系电话13407230307),也可以直接捐款到沙湖镇民政办公室(电话:2650608),所有募捐到的款项,接受社会监督,全部用于李琪的治疗。
我们代表李琪及其家人谢谢您的关爱与捐助!

社会各界看望李琪

社会各界看望李琪

小学生在为李琪捐款

小学生在为李琪捐款

沙湖的个体工商户为李琪捐款

沙湖的个体工商户为李琪捐款

我要捐款!虽然不多,但是尽我的心意。希望李琪能战胜病魔,早日康复!

呼吁爱心人士伸出援助之手!

只能跑到沙湖去捐款吗?有没有银行帐号?

回 3楼(驿路梨花) 的帖子

这个,你可以直接与李琪联系吧。谢谢你有心!

大家有心表达却没时间的话,其实也可委托蓝色海带过去自己的一份心意,他在那边工作,应该不远。

蓝色海,请给我一个帐号,钱虽不多,汇给您,麻烦你带我献出一片爱心吧。愿李琪早日康复。

回 4楼(碾散乱世繁华) 的帖子

我可以把他的邮政帐号发上来吗?