关注我们:

搜索
楼主: 无悔的爱

天使遇难,请帮帮这个乐观善良的女孩

回 8楼(柳丙元) 的帖子

柳丙元:除了同情
我很无语
那喜欢删别人帖子的人
想必是有一点点权力的人
怎么看见这样的帖子
....... (2012-05-28 20:41)
我和台湾高雄一工厂的朋友聊过,在她看来,大陆制度完全难以想象。他们是5权分立。权力的制约和监督机制很明确。谁做的不好,马上可以用选票轰他下台。所以当官的都巴结人民,而不是权力滥用

回 19楼(绿色叶子) 的帖子

派一个人一天到晚总盯着你,你会很不自在,最后会疯掉。

说的有理找ZF

请公布帐号。

回 31楼(仙桃友好整形) 的帖子

谢谢你!团里负责人正在办理三方账号,也就是专款专用账户,稍后会发布,

回 36楼(老年人) 的帖子

谢谢您!团里负责人正在办理三方账号,也就是专款专用账户,稍后会发布,

回 37楼(博学苑教育培训) 的帖子

谢谢你!团里负责人正在办理三方账号,也就是专款专用账户,稍后会发布,

回 44楼(爱的号码牌) 的帖子

我的这篇帖子原本在襄河茶馆的,怎么被合并在这里了啊?这样受到的关注就没有那么多了。不能够因为帖子里有别人发牢骚就这样吧?我看到襄河茶馆里的素颜为晃晃晃发的帖子被加亮和置顶了的,被关注度非常的好。好像有点厚此薄彼的感觉。

在大杂烩里我的帖子被西门官人加亮、置顶,很是感激。在医院见到西门哥哥,确实是一个有爱心有医德值得敬佩的人!

祝福

回 49楼(碟恋花) 的帖子

碟恋花:我的这篇帖子原本在襄河茶馆的,怎么被合并在这里了啊?这样受到的关注就没有那么多了。不能够因为帖子里有别人发牢骚就这样吧?我看到襄河茶馆里的素颜为晃晃晃发的帖子被加亮和置顶了的,被关注度非常的好。好像有点厚此薄彼的感觉。

在大杂烩里我的帖子被西门官人加亮、置顶, ..(2012-05-29 11:48)嬀/color]
稍安勿躁
合并帖子就是为了聚焦 为了总置顶
为了更多人关注 更多人看到

回 51楼(管理员) 的帖子

管理员:稍安勿躁
合并帖子就是为了聚焦 为了总置顶
为了更多人关注 更多人看到 (2012-05-29 12:03)
谢谢!!!!

感谢关注。

周义豹这会儿去办账号去了。一会儿办好了,就会公布的。

关于账号的说明:

为确保爱心善款能用于雷红治病及手术,经多方协商,决定开一个三方账户。
爱心人士的善款捐到此账号,此账号上的钱只能向雷红所住医院转账。任何人不得在此账号上提现。
所有捐款及开支,均会及时在论坛帖子里公布。欢迎爱心人士、社会各界人士、义工及其他人监督。有什么疑问均可及时跟帖提出,也可以电话或短信提出。

QQ:599109298

帮顶。。。。。。。。。。

为方便好心人去慰问,再公布下地址,
雷红目前住院地址是:老中医院3楼302室。
她的电话是15908613112  。

回 49楼(碟恋花) 的帖子

碟恋花:我的这篇帖子原本在襄河茶馆的,怎么被合并在这里了啊?这样受到的关注就没有那么多了。不能够因为帖子里有别人发牢骚就这样吧?我看到襄河茶馆里的素颜为晃晃晃发的帖子被加亮和置顶了的,被关注度非常的好。好像有点厚此薄彼的感觉。

在大杂烩里我的帖子被西门官人加亮、置顶, .. (2012-05-29 11:48)
亲,留言里写了,是因为要集中信息,做全站置顶,这样信息比较全面详细,方便大家查看和关注。你的帖子也在本帖的2楼展示了。[s:26]

祝福天使战胜病魔

我刚转账750元朋友所捐的爱心款(章汉初同学200元,蒋继根朋友100元,戴琴表妹200元,梅海洋朋友200元,还有沈雪松同学30元,潘旭良同学20元),只要有爱心,我们不管多少都觉得很开心,谢谢他们!周义豹义工,收到我的款项请告诉我一声,麻烦你了~[s:10]

我的一个哥哥也和她一样!今年16岁!肌肉萎缩证!倾尽了家里的所有也治疗不了!拉屎拉尿都是爷爷奶奶在弄!地址:湖北宜昌市五峰土家族自治县长乐坪镇甘沟村!哥哥叫易开龙,本人在宜昌外国语学校读书!我还有个姐姐也在仙桃读书和她一个名字:雷红,留下一个QQ号码联系一下:472449711 如果有最新的治疗方法或者信息希望大家能帮忙提供一下!谢谢!