关注我们:

搜索

[分享]如果还有明天

<p></p><p></p><p><font color="#e10900">如果还有明天<br/></font>你想怎样装扮你的脸<br/>如果没有明天<br/>要怎么说再见<br/>我们都有看不开的时候<br/>总有冷落自己的举动<br/>但是我要把握每次感动<br/><font style="COLOR: #e10900;">如果还有明天</font><br/>我们都有伤心的时候<br/>总不在乎这种感受<br/>但是我要把握每次感动<br/><font style="COLOR: #e10900;">如果还有明天</font><br/>如果你看出我的迟疑<br/>是不是你也想要问我<br/>究竟有多少事还没有做<br/><font style="COLOR: #e10900;">如果还有明天</font><br/>如果真的还能够有明天<br/>是否能把事情都做完<br/>是否一切也将云消烟散<br/>如果没有明天</p><p>要怎麼說再見<br/>1990的秋天 演完最後一場<br/>生老病死的對話 送來新的希望<br/>下雨了下雨了 那是你的眼淚嗎<br/>將我淋溼可以嗎 讓我感受你的痛啊<br/>笑我吧 不分黑夜是否太傻<br/>笑我吧 走在邊緣只剩掙扎<br/>笑我吧 哈哈哈哈哈哈<br/>如果還有明天<br/>1990的秋天 演完最後一場<br/>生老病死的對話 送來新的希望<br/>下雨了下雨了 那是你的眼淚嗎<br/>將我淋溼可以嗎 讓我感受你的痛啊<br/>笑我吧 不分黑夜是否太傻<br/>笑我吧 走在邊緣只剩掙扎<br/>笑我吧 哈哈哈哈哈哈<br/>如果還有明天<br/>希望這掌聲你也能夠聽得到<br/>希望我們的夢想永遠不會被忘掉<br/>希望有一天 OH可以在見面<br/></p>
[此贴子已经被浅草依依于2007-3-15 8:22:41编辑过]
<p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#dd002c\" size=\"7\"><strong><em>如果还有明天</em></strong></font></p><p><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#dd002c\" size=\"7\"><strong><em>一定会有明天</em></strong></font></p>
<p>如果有一天,我希望可以见面。</p><p></p><p>LZ:播放器支持文件名rm mp3 wma 而不是将网址放在播放器中。</p>
谢谢浅草斑竹,你发的这个好象不是信乐团唱的,谁唱的,唱的蛮有特点,喜欢。[em10]
<p>这首是<a href=\"http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;word=%C1%F5%CE%B0%C8%CA&amp;lm=-1&amp;re=si\">刘伟仁</a>版本的。</p><p> </p><p></p><p>信乐团《如果还有明天》试听:</p><p> </p>
都喜欢。[em10]
翻唱的还是没有原唱的奈听。
是蛮有个性
信乐团的歌很多都这样,,听起来很感伤,容易打动听歌人心的悲悯情怀,高潮部分又充满激情和希望,很是畅快淋漓....非常喜欢!
坐在这里,想自已,想一个朋友,,很多事对自已问心无愧了,却不尽人意!!!
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>假爱之名</i>在2007-3-17 0:11:00的发言:</b><br/>坐在这里,想自已,想一个朋友,,很多事对自已问心无愧了,却不尽人意!!!</div><p></p>蛮伤感列。太有才了得。[em11]
音质差了点
<p>明天会更好撒!!!</p><p>[em01][em01][em01]</p>
抛砖引玉.....一首非常棒的各..如果还有明天?很肯定,会有明天.明天?我们的今天就是为了明天.