关注我们:

搜索

丁香花在仙下河

aQWJcLL2.jpg <br/> bB84JYJK.jpg <br/> XzeundL8.jpg <br/> VROQL6gN.jpg <br/> 1qzyWdRW.jpg <br/> IWzwBnW2.jpg <br/> N33UAgwh.jpg <br/> PgJxcYXx.jpg <br/> g2rtae8a.jpg <br/> BOVB5t9N.jpg <br/> ttsEWRAs.jpg <br/> UWPzJ8gn.jpg <br/> 59VoKyrm.jpg <br/>
<p>很喜欢拍的第四张!</p><p>在此,非常感谢赵赵!</p><p>谢谢!</p><p> </p>[em01]
<p>好漂亮啊</p>
<p><font size=\"4\"><strong>哇。很漂亮啊。。這就是丁香花啊。</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>大片大片的。</strong></font></p><p><font size=\"4\"><strong>仙下河兩岸風景正是時候啊。。</strong></font></p>[em01][em03][em07][em10]
[em01]
<p>哇,仙下河之春?</p><p>真要请哪位友友拍个全景来看看,到底故乡的河岸有多少变化?</p><p></p><p>另外,偶不解哩,这片片和赵赵同学有虾米关系[s:4]</p>
<p>没他哪有这漂亮的花来欣赏呢</p><p> </p>[em01]
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>竹之舞梦</i>在2007-3-30 12:00:00的发言:</b><br/><p>没他哪有这漂亮的花来欣赏呢</p><p> </p>[em01]</div><p></p>55555555,还是不明白,请恕愚钝[s:4][em01]
<p>我种的</p>[em01]
<p>你臭美:)</p><p>邻家小子年十八,也学老朽话桑麻:)</p><p></p><p>嘎嘎:)</p>
唉,这也是丁香吧....
<p><br/>那是天坛公园的,4月丁香:)</p><p><br/></p>
这是丁香花吧 我不晓得里
<p>12楼</p><p>还是我们仙下河的丁香花漂亮一些呀。</p><p></p>
那是,何处风景及故乡啊;)
[em01]
愿我们共同爱护了
<p>支持楼上的</p>
么时候有的丁香花啊..感觉好香[em13]
<p>三月。明年记得去看噢,</p><p> </p>[em01]