关注我们:

搜索

{這個城市太會說謊ニ’?゜愛情只是昂貴德橱窗℅

<font color="#f7f709" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">....当一个人对你说:"我不爱你!"<br/><br/>你为什么还要流泪问他:"你说过永远爱我的!你说过的!"<br/><br/>两个人之间的承诺无法守信,那是无可奈何,是他办不到,<br/><br/>不是他忘了,用不着你喝声去提醒他一次.<br/><br/>....当一个人要离开你,也无需再提醒他:"你说过不会离开我的!"<br/><br/>他说过又怎样?他对你说的时候你不相信,他要走的时候你却要追讨!<br/><br/>....就把承诺当作爱情的一部分吧 !<br/><br/>我们曾真心许诺为一个人做一件事,但昨天的世界不在你我控制之内.<br/><br/>做的到的,会快乐,做不到的,会忧伤!<br/><br/>我会的,我也会学习,不去追讨...<br/><br/>有过承诺的爱比没有过承诺的爱凄美,<br/><br/>一旦要追讨,承诺已变的太遥远了......</font><br/><br/></font>[/hide] UsYDdkLs.gif <br/>[/Point]
<p> </p><p>[em01][em14][em14][em14]</p><p></p>
沉没你帖子。。。
<p>额```</p><p>沉默```</p><p>沉默是金``</p>
还好嘛``真是的``
<p>我们的爱,没有开始却像要结束``</p><p>为什么会这样```</p><p></p>
不要相信承诺,承诺就是汉正街滴水货。
爱情太昂贵,你说的。
<p>呵```是贵啊```</p><p>但是,贵又不是给不起```</p><p>不用心就算了```</p><p>我还2个帖子被删了```?</p>
呃,我让人删的,不是不用心,是你太用心了。。
<p>是的``</p><p>爱一个人必须用心``</p><p>不然有意义吗 ?</p><p>我不用心的话``怎么可能有现在``</p><p>我也累了```</p><p>你喜欢的话我听你的```</p><p></p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>柯南</i>在2007-5-7 0:21:00的发言:</b><br/>I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. <br/>我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。[em01][em01][em03]</div><p></p><p></p><p>好经典滴话呀.</p>
<p>哎呀```大概哦```</p><p>看到他人``不管有多生气都会好了``</p><p>嘿嘿````</p>
[em12][em12]