关注我们:

搜索

交友版块发帖回帖规范(新手必看)~

交友版块发帖回帖规范:
由交友版块的本质性、专业性决定的您需要遵守的条款:
1、请尽量少发表任何与交友、寻友无关的帖子。由于这里是交友版块,而非灌水版块,骂人版块、政治版块、、等等其它版块,故您若需要发表非交友话题的文章,建议您去其它相应专业性版块去发表;
2、请不要发表与交友主题无关的广告,或假借交友主题名义的广告;
3、发贴人在自己的帖子中,需要交代最基本的资料(如:性别、年龄、身高、体重....等)最好明确说明自己对对方的基本要求。
4、请勿发放本网站外的链接,禁止发放未经许可的商业宣传或广告信息(含QQ群、MSN群外部群组,包括交友,网址,包括组织的各类聚会活动等)。

5、请自觉尊重他人肖像权及版权法, 未经其本人或版权持有人同意,严禁张贴他人相片、文章、图画;
6、请自觉尊重隐私,未经他人同意,禁止擅自公开他人隐私内容(如:IP 地址,QQ/MSN/站内短信记录、手机短信、任何形式的帐号及密码、任何第三方之通讯联系方式,任何第三方的个人资料等)。
7、欢迎发布真实的个人简介及联系资料,并且上传本人真实照片。
8、本论坛只提供免费交流平台,还望大家提高警惕,如因自我保护意识不够而产生的纠纷,本论坛概不负责!
9、本版严禁一切广告!广告必删,重犯封ID。
10、政治色彩及煽动性强烈的帖子、黄色帖子将给予处理;
11、人身攻击、恶语中伤、谩骂、脏话、挑起争端、蓄意滋事等等性质恶劣的帖子斑竹保留随时处理权利;
12、广告性质的帖子斑竹保留删除权利;
13、其它版面转载到本版的文章,依具体内容,斑竹处理许可;
14、任何形式的征名或征友类帖子,斑竹保留直接处理权利;
15、斑竹保留删除与本版内容无关图片的权利;
16、关联恶意ID及内容,斑竹保留相关处理权利;
17、特殊情况,则视具体条件处理有悖版规关联涉及的言论,同时斑竹保留最终解释权 。
      谢谢大家的支持与配合!!!

支持哈 [s:62]

支持两位新版主!

我是来踢门滴

??????? 发表于 2012-9-4 18:14
我是来踢门滴

呵呵,我不怕额~~~

路过。。。。。。。。。。。。。。{:2_289:}

★心★ 发表于 2012-9-4 18:40
路过。。。。。。。。。。。。。。

[s:26]

新官上任,支持一下。

有小梦梦在 不怕踢馆咯  有小夜在   不怕不怕啦{:2_288:}

小可爱梦梦 发表于 2012-9-5 09:09
有小梦梦在 不怕踢馆咯  有小夜在   不怕不怕啦

[s:26]

[s:15]哥来留下脚印。

我来支持哈!精神上的也,加油!

搬来的 发表于 2012-9-10 20:05
我来支持哈!精神上的也,加油!

谢谢

强烈鄙视版主,自己就可以发群号叫别人加了,?
为什么别人发群号你们要删呢?
这样还有什么资格当版主,?
发群号只是希望多交点朋友,
难道这也违反你们的规矩了,?

爱CHENFEI 发表于 2012-9-14 18:26

这个应该我不是很清楚,你可以跟管理员投诉~~~我敢跟你保证我没有这样做。

爱CHENFEI 发表于 2012-9-14 18:26

这个应该我不是很清楚,你可以跟管理员投诉~~~我敢跟你保证我没有这样做。

顶起!!!  朋友们都在仙桃么

zhangyi898 发表于 2012-9-16 13:32
顶起!!!  朋友们都在仙桃么

{:2_290:}  都是仙桃人 有的在仙桃 有的不在

小可爱梦梦 发表于 2012-9-16 14:59
都是仙桃人 有的在仙桃 有的不在

到屋的能碰你们吗?

呵呵  我想在仙桃搞个单身俱乐部  希望大家顶起