关注我们:

搜索

经典手工刺绣

<p> </p> meVEaLtz.jpg <br/> 4dyeC9og.jpg <br/> x613iqUH.jpg <br/> kCLof0dw.jpg <br/> tZUXDkJe.jpg <br/> kSbVQLHb.jpg <br/> T6Q5GUQQ.jpg <br/> YEr6o4tq.jpg <br/> nU279ZoP.jpg <br/>
这可是俺娘的珍藏作品啊,经典吧~,拉出来晒哈太阳撒,~~
<p>拉风。</p><p>要好好珍藏</p>
<p>原来的蚊帐上的 还有帘子</p><p>好老的东西啊</p>
<p>放到现在可是艺术品啊,呵呵,值钱啊,~~</p>
饿老妈结婚的时候也有这个..现在不晓得甩滴哪些克哒.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<font color=\"#000000\">蔓珠沙华  也叫 彼岸花</font>
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
好漂亮呀  现在买的话  好贵的  如果材质好的话  价更高
<p>想象一下,待嫁的小女,一针一线绣进情思和甜蜜,以及对幸福生活的向往.......</p>
有一个老是不能讲话是么回事啊[em06][em06][em06]
<p>我们家有一块,特精美.翻老底也不定能找得到了...[em06][em11]</p>
<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>iamxxshixx</i>在2007-5-17 22:14:00的发言:</b><br/>有一个老是不能讲话是么回事啊[em06][em06][em06]</div><p></p>当然是讲了不应该讲的话。
想问问,到底是讲了什么不应该讲的话[em17][em17][em17][em17]
珍品哦
<font size=\"4\">以前我家也有这个,听老妈说好像是她自己绣的,现在不知道放哪了,改天去问问她,顺便要她交交怎么做,呵呵[em01][em03]</font>
<p>好多年没看到这个了 </p>
<p><strong>[em01][em03]</strong></p><p><strong>虽然历史不长,但也相当少见了。</strong></p><p><strong>如果是家传,就更显珍贵了。</strong></p><p>
        </p>[em10][em08]
<p>我也喜欢玩针线,不过,我的都是小打小闹,后来玩十字绣也没绣个东西出来,看了《绣娘婉心》以后,我又玩针线了,看见了你妈妈的我觉得我还是不要玩这个的好,我绣的只能自己看看。。。。。哎。。。</p>