关注我们:

搜索

凤凰,你那艳遇都是浮云~仙桃三大衰锅的磨难岁月

一直喜欢长途旅行,可是老是没时间,又不敢在人前说起,怕别人说我是眼子~~~

回来有些时日了~~~回想起这次的旅程~~历历在目。这二天下雨,和大家分享下我几个难兄难弟一路上的酸甜苦辣~~~~~

~~此贴需要有耐心的人和有爱心的人支持~~
另:若你是未成年,请在家长的陪同下阅读和回复此贴。

评分

俊锅 + 2 狠给力!
@小小鱼 + 1 风景真的是在路上!!
thefailedlove + 2 很黄很暴力!
小杰哥哥 + 1 弟来看看
正·罡 + 4 + 1 你终于来了,我静下来慢慢品味先~.
仰望星空 + 1 很黄很暴力!
柳落月 + 2 狠给力!

这是这次我跑的线路,每一种颜色代表一天跑的路线和里程。一
路线是:仙桃--监利--华容--安乡--常德--桃源--安华--沅陵--芦溪-辰溪--凤凰--吉首-张家界-慈利--来凤--
咸丰--利川--奉节兴隆--建始--宜昌--荆州--潜江--仙桃
。一路来风风雨雨,磨难7天,全程2150公里。回想起来。感慨万千。

废话少说~~~直接切正题~~
9.18日,我们一行三车三人,本来我们决定是18号6点早晨出发的,但是由于车友猫踱江湖手上的事情未处理好

,顺便保养了下车车~一直到中午午饭时间才搞定,一起午饭后,1.30准时从仙桃职院出发。

哎呀,看起来像是个狠帖子,楼主辛苦鸟!

跟着柳姐姐来的,其实我是来看大三帅锅的高清正脸图片的,说好的图呢图呢。

首先隆重介绍人物登场~~

仙桃黑子,我很想叫他修车帝,后面有图为证。

评分

仙桃花歌 + 2 黑子是超级男模!

猫踱江湖,我的首席男模。尼玛帅地好烦躁啊~~~

评分

yanhuo + 4 帅地好烦燥啊 哈哈哈

柳落月 发表于 2012-10-26 09:52
哎呀,看起来像是个狠帖子,楼主辛苦鸟!

感谢领导支持~~

这是我地贺岁片么~

首页占位

国际惯例~~出发前都会有个合影~跑到职院门口~~三个人找不到人照相,看见一个送外卖的提着十几盒饭,于是叫过来帮了下忙。脚都木有照下来~~~。

。。
调整大小 DSC_0449_副本.jpg

评分

巴黎、铁塔 + 4 + 1 有模有样!~关注看看。

都是帅哥

坐等你那浮云

吊胃口吧,等不到哒,走先[s:8]

[s:6]

路上都没怎么停歇。
风风火火的,在我皮鞭的淫威下下。不一会直接到了监利渡口。
调整大小 DSC_0451_副本.jpg

这个渡口我还是第一次来。

本来我先路线定的是走荆州过渡。后来仙桃花歌过来为我指点的这条路线。还是个不错的线路。

一上船,修车帝开始拨弄他的车车~~~·
调整大小 DSC_0465_副本_副本.jpg
调整大小 IMAG0579_副本.jpg
调整大小 DSC_0460_副本.jpg

过江后,直接是来到了湖南华容,于是我们开始狂奔起来。花歌说过去的路上没什么景致,所以我只是偶尔停

车抽烟休息哈。
调整大小 IMAG0585_副本.jpg
调整大小 IMAG0587_副本.jpg

为了减轻第二天少跑点路~我们跑了一点夜路,8.00整我们到达常德市。狼吞虎咽了一顿,在郊区的一个高架桥

下找到一个背山面海的宝地~安营扎寨。
夜宿常德郊区。一夜无语,坐在帐篷里面,居然还有点热。额头上还有点汗。我们帐篷在一个小河塘边,零点

过了,我还是没有什么睡意。荷塘水面上铺着一层薄雾。温度降下来了。人也平静了一些。
早晨5点半,我就醒了。吼醒兄弟们,整理行装~
调整大小 DSC_0109_副本.jpg
调整大小 DSC_0106_副本.jpg
调整大小 DSC_0107_副本.jpg

出发时,天都是蒙蒙亮的样子。早上看到的都是上班的人群,绝大部门都是骑着摩托车上班。感觉比较凉了,

不得不穿上厚骑行服,在桥上休息一下。

不一会来到桃源县了。我早就听说常德这一带的牛肉粉好吃。结果,找来找去,却找到一家驴肉粉。感觉稀奇

,7元钱一碗。效果灰常不错。吃完,加好油继续上路。
调整大小 DSC_0473_副本.jpg
调整大小 DSC_0477_副本.jpg

评分

yanhuo + 4 吃面都不忘摆POSE