关注我们:

搜索

[公告]骑行仙桃最远的乡镇陈场那条线!

<p><font size="4">各位自行车爱好者,仙桃的骑行活动又火暴开始了!想挑战自我的,就一起来吧!</font></p><p><font size="4">去户外享受大自然,享受太阳的火辣,享受户外的高温!当然也要花点小钱,买水喝,下小酒馆哦!</font></p><p><font size="4">绝对的AA制!</font></p><p><font size="4">没有都市的繁华,没有单位的上下级的区分,有的是你流淌的汗水与骑行在路上无助的表情,没人去帮你 只有你自己帮自己!</font></p><p><font size="4">你可以出去远行吗?你对自己身体有信心吗?你自己出行要对自己付责任的哦!</font></p><p><font size="4">2007年6月9号或者10号陈场之行值得期待!本次骑行活动因为有你的参与会更加精彩!</font></p><p></p>
太远太热正忙时...黑我???
<p><font size=\"4\">有点期待,但火辣的太阳,户外的高温不太敢去享受,怕晒成非洲人,</font><font size=\"4\">阴天倒还可以</font></p><p><font size=\"4\">半年没怎么骑车了,也不知道我行不行!!</font>[em06]</p>
<p>下个星期吗?[em02]</p><p>最远的乡镇,路程有多远?路况怎么样???[em02][em02]</p>
呵呵,好报个名哦。
[em03][em03]美人不怕,黑了更好。
[em04]热天..黑美人更走火
就怕晒成半黑半白[em04]