关注我们:

搜索

愿爱帮她扬起生活的风帆

愿爱帮她扬起生活的风帆

我是一名仙桃义工,在参加活动的过程中,为了调查乡镇贫困家庭情况,认识了市宗教局的刘长举先生,他热心为我们义工提供乡镇贫困家庭的相关资料。就是这样一位热心帮助别人的先生,近日也面临了前所没有的困难,他的爱人张绍珍女士,正躺在武汉同济医院胸外科11楼(因为是打电话问的,所以错为27楼,对些表示深深的歉意)2病区33床上,骨瘦如柴,却仍然与病魔作着顽强的抗争。
张绍珍是我市城区人,本人无工作单位。由于身患肺癌(中晚期)正在接受治疗。医生说:“只要能及时继续治疗,患者治愈的可能性较大”。目前,张绍珍的前期治疗费用已高达10万多元,她的亲戚朋友在她治疗期间解囊相助,她爱人刘长举所在的市宗教局也捐出了善款,可相对于高昂的后续治疗费用犹如杯水车薪。作为她的丈夫,刘长举先生心急如焚。
一名默默关注支持义工活动的爱心人士,自己身陷困境,让我不禁唏嘘不已,我虽然力量很小,但我想尽自己的一份微薄之力来帮助刘长举、张绍珍夫妇。
一方有难八方支援。或许我们的一点爱心能挽救一个人的生命,让我们一起伸出我们的援助之手吧!愿我们的爱帮她扬起生活的风帆。
现在决定2012年12月9日(星期天)去看望刘长举、张绍珍夫妇,希望有心的朋友可以联系我。
寒梅  13789917619

仙桃有爱车友会会长仙桃义工黄小羽先生捐助爱心善款人民币一百元,感谢黄先生!

评分

海上明月 + 2 解答很全面。

感谢黄先生的爱心!

仙桃爱心人士低调锅为好人祈福,捐献爱心善款200元。感谢低调锅!

12月9日去看望,谢谢捐款的朋友们。

评分

海上明月 + 2 解答很全面。

感谢爱心人士,愿意一同去看望的请联系寒梅。

我打电话问过了,武汉同济医院没有27楼啊?怎么回事?

评分

海上明月 + 2 狠给力!

晴晴 发表于 2012-12-8 13:17

明天我问问寒梅,也许是写错了。
刘长举、张绍珍夫妇已经回仙桃了,他们准备明天去看望的。

评分

海上明月 + 2 说地瞎到位!

若只如初见 发表于 2012-12-8 16:56
明天我问问寒梅,也许是写错了。
刘长举、张绍珍夫妇已经回仙桃了,他们准备明天去看望的。
...

2012年12月9日上午,仙桃义工在甘露寺集合,仙桃义工朋友一同到刘长举张绍珍家中看望,代表仙桃义工表达了慰问之情,刘张夫妇在家中等候,对义工代表的来访表示了感谢。此次看望活动共收到慰问金1000元,明细如下:寒梅100元,低调锅200元,黄小羽100元,海上明月100元,艳100元,周义豹100元,舞之100元,甘露寺200元。

的确错了,应为11楼,感谢你的提醒。寒梅托我向你及所有关心张绍珍女士的朋友表示谢意,并致以深深的歉意

十分感谢你的关心,对错误表示道歉,提醒今后的核对工作不能马虎出错,给好心人带来麻烦甚至误解。

无悔的爱 发表于 2012-12-11 20:10
的确错了,应为11楼,感谢你的提醒。寒梅托我向你及所有关心张绍珍女士的朋友表示谢意,并致以深深的歉意 ...

不客气的·!

维常之华 发表于 2012-12-12 08:44
十分感谢你的关心,对错误表示道歉,提醒今后的核对工作不能马虎出错,给好心人带来麻烦甚至误解。 ...

[s:6]举手之劳!

感谢好心的人们数。

晴晴 发表于 2012-12-12 11:11
举手之劳!

举手投足之间的微小善行,聚集在一起必然能推动社会的大进步。所以仍然感谢,永存感激!

{:2_285:}梅姐,向你学习[s:4]